Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Молодые люди познакомились в интернете. Их свидание обернулось полным провалом: увидев девушку, парень изумился и сбежал

Молодые люди познакомились в интернете. Их свидание обернулось полным провалом: увидев девушку, парень изумился и сбежал
Фото https://www.wday.ru
Первое свидание оказалось и последним. Внешность девушки удивила молодого человека, и он решил не продолжать общение. 

Паше никак не удавалось найти девушку, с которой он бы мог построить крепкие и тёплые отношения. Парню уже исполнилось 29 лет, и он уже даже начал задумываться о семье. В поисках своей второй половинки Павел решил зарегистрироваться в социальной сети для знакомств. Пролистав несколько профилей, парень наткнулся на фотографию симпатичной девушки.

https://tvsamara.ru

Парень залюбовался красивыми и правильными чертами лица девушки и уверенно провёл пальцем по экрану телефона, обозначая свою симпатию. Не прошло и несколько минут, как телефон сообщил Паше, что девушка проявила ответную положительную реакцию. В профиле девушки было указано, что ее зовут Алиса. Павел отправил сообщение, и молодые люди начали знакомство. Паша был сторонником личной встречи, считая, что виртуальный контакт не может в должной мере раскрыть, что за человек перед ним. Поэтому буквально на следующий день он предложил Алисе увидеться. Девушка ответила согласием.

https://snitsya.com

Ребята договорились встретиться возле определённой станции метро и пойти погулять. Павел приехал немного пораньше. Он купил цветы и был в предвкушении хорошего вечера. Паша стоял, оглядывался по сторонам и вскоре увидел, что к нему приближается Алиса. Фотография в интернете не обманывала — Паша сразу узнал девушку. Но сейчас со всей очевидностью выступила деталь, о которой молодой человек не мог догадаться по фотографии, — рост Алисы был гораздо выше его. В дополнение к этому девушка была на высоких каблуках.

https://www.publy.ru

Паша начал чувствовать, что проваливается под землю. Ему стало очевидно со всей ясностью, что вдвоём они будут смотреться очень нелепо, потому что разница в росте была очень существенной. Павел вручил цветы, извинился за неотложное дело и уехал.

Яндекс.Метрика