Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Молодые кабачки всегда тушу в сметане с чесноком и луком: близкие просят добавки

Молодые кабачки всегда тушу в сметане с чесноком и луком: близкие просят добавки
Фото group-abc.ru
Тоже любите сочные молодые кабачки? Предлагаю простой рецепт, который обязательно запишите в свою кулинарную книгу.

Тушеные кабачки в сметане станут одним из ваших самых любимых блюд. Нежное, сочное, ароматное и невероятно сытное угощение украсит повседневный стол.

Чтобы приготовить отменные кабачки, понадобится немного ингредиентов.

dela-ruk.ru

Необходимо подготовить:

  • кабачки — 600-650 граммов;
  • сметана — 5-6 столовых ложек;
  • укроп — небольшой пучок;
  • репчатый лук — 1 небольшая головка;
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • чеснок — 2-3 зубчика.

bystryerecepty.ru

Приступим к приготовлению вкусного блюда из кабачков:

Промоем овощи и зелень. Просушим продукты.

Нарежем молодые кабачки и репчатый лук полукольцами.

В глубокой сковороде разогреем растительное масло. Выложим кабачки. Обжарим их несколько минут. Добавим к кабачкам репчатый лук. Убавим огонь.

Теперь нашинкуем зелень. Отправим ее в сковороду.

Возьмем жирную сметану. Добавим ее к кабачкам. Посолим и поперчим угощение. Добавим в него измельченный чеснок.

Тушим блюдо до закипания.

Дадим закуске настояться.

Приятного вам аппетита! Поверьте, ваши близкие будут в восторге от изумительных кабачков.

vtoroy-blin.ru

Яндекс.Метрика