Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Молодой и амбициозный — Фогель

Молодой и амбициозный — Фогель
Фото https://www.instagram.com
Биография подающего надежды, юного исполнителя-Фогеля.

Роберт Черникин — родился 28 июля(лев) 2001 года(18 лет) в Магадане, его родители развелись и в шестилетнем возрасте Роберт и его мама, которая работала социальным педагогом в школе, переехали в Новороссийск. Молодой исполнитель плохо учился в школе, по его словам в одном из интервью. С детства Фогель был тихим и скромным ребенком, увлекающимся музыкой. С взрослением Черникин начал записывать не значительные треки, исключительно, как хобби на основе бесплатных битов взятых из Ютюба, но на время оставил это увлечение. В старших классах Роберт заинтересовался темой создания собственного бизнеса и среди реализованных идей были такие, как: закупка на рынке футболок по оптовой цене и нанесение на них собственных принтов, продажа определенного вида колясок и даже был вариант открытия кафе, помимо этого так же были и иные способы заработка, но ничего из этого не принесло достаточной прибыли, но несмотря на это Фогель получил звание «Самый молодой предприниматель Новороссийска».

https://www.instagram.com

После череды прошедших событий молодой человек вновь занялся музыкой, выкладывая свои треки в социальные сети. Спустя некоторое время Роберту поступило приглашение на вступление в творческое объединение «Поколение М» и музыкант с радостью принял его. В качестве псевдонима был выбран вариант -«Фогель», что в переводе с немецкого языка означает — птица, которая ассоциировалась у Роберта со свободой, что является необходимым для него чувством, да и к тому же «Фогель» — это девичья фамилия его мамы.

https://www.instagram.com

Масштабную известность Фогель получил после выпуска трека — «Малолетняя любовь», релиз быстро разлетелся по сети, а клип набрал сотни тысячи просмотров. После выхода этой работы, каждый последующий релиз выпущенный Робертом залетает в чарты.

https://vk.com

Буквально несколько месяцев назад юноша сообщил о желании отойти от образа музыканта пишущего исключительно о тематики отношений и любви, желая стать разножанровым артистом.

https://vk.com

Что касаемо образования, по словам музыканта, на данный момент он полностью хочет посвятить себя творчеству и пока что не собирается поступать в высшее учебное заведение.

Яндекс.Метрика