Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Молодого далматинца принесли в клинику, чтобы усыпить — он рвался обратно к хозяевам, но они решили избавиться от него из-за врожденной аномалии

Молодого далматинца принесли в клинику, чтобы усыпить — он рвался обратно к хозяевам, но они решили избавиться от него из-за врожденной аномалии
Фото academ.info
«Этого щенка могут усыпить!» - попалось на глаза объявление в социальных сетях. И Светлана решила, что спасет от такой участи собаку, тем более, это был породистый далматинец.

Жительница Подмосковья Светлана листала ленту новостей в социальной сети и увидела объявление с милым двухмесячным далматинцем. Щенок был не нужен хозяевам, и его собирались усыпить. Ей очень захотелось помочь щенку, и она позвонила по указанному номеру и забрала себе беднягу. Правда, тогда она еще не знала, с чем ей придется столкнуться…

pitomci.temadnya.com

На вид далматинец был совершенно здоров, и Света очень обрадовалась удачному приобретению, еще и бесплатному. Но на осмотре в клинике выяснилось, что у малыша врожденная аномалия, о которой женщине не сказали — он глухой. Но Светлана не отчаялась и решила, что ей под силу справиться с таким питомцем.

Правда, с Терри все время были дети, и приходя с работы, Света обнаруживала совершенно неуправляемого пса. Целый день он бесился, играл и делал, что хотел. Из-за глухоты он не поддавался дрессировке, и с каждым месяцем ситуация становилась все хуже.

ru-pets.ru

Ветеринары ничем не могли помочь — обычно таких щенков сразу отбраковывают. Терри стал очень агрессивным, кидался на собак во время прогулки, и вскоре стал бросаться и на детей. Последней каплей стало то, что он во время игры вцепился в руку сыну и оставил ему сильный шрам.

Тогда Светлана решилась и привела Терри в клинику, чтобы сделать последний укол. Она не рассчитывала, что столкнется с такими трудностями и не была готова рисковать здоровьем детей. Женщина заплакала, когда пса забирали, и он рвался обратно к ней, не понимая, за что его предали…

priut.ru

Ветеринар видел душевные муки Светланы и дал ей пару дней на раздумья. Ведь речь шла о жизни живого существа, друга семьи. Через три дня женщина пришла и со слезами на глазах попросила вернуть Терри. Все это время она даже спать не могла, размышляя о том, что он там один, думает, что его предали и бросили.

Пес радостно рванул к хозяйке и кинулся облизывать ей лицо. Ветеринар посоветовал опытного специалиста, который может помочь с проблемами далматинца и облегчить Свете его воспитание.

Больше Светлана не задумывалась о последнем уколе, ведь мы в ответе за тех, кого приручили!

Яндекс.Метрика