Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Мои друзья рады, когда я готовлю такое блюдо: беру лаваш, сыр, ветчину и быстро получаю вкусную закуску

Мои друзья рады, когда я готовлю такое блюдо: беру лаваш, сыр, ветчину и быстро получаю вкусную закуску
Фото instagram.com/cooks.ecstasyy/
Рецепт блюда, которое прославит вас как хорошую хозяйку.

Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, я была удивлена, когда узнала, что благодаря всего трем ингредиентам, можно получить такой нереальный вкус! Теперь всегда готовлю это, если домой внезапно нагрянут гости. Потому что это не только просто и быстро, но и очень вкусно!

Для приготовления я беру лаваш. Желательно взять сразу круглый или вырезать круг лаваша, приложив к нему тарелку, чтобы все было красиво и ровно. От края лаваша к середине делаю один надрез, чтобы в дальнейшем можно было легко свернуть наш лаваш в «конус».

instagram.com/cooks.ecstasyy/

После этого я смазываю лепешку лаваша любым любимым соусом. Чаще всего я просто перемешиваю сметану и томатную пасту.

На смазанный лаваш поочередно выкладываю ломтик сыра, ломтик ветчины, сыра, ветчины и оставляю край лепешки без начинки, чтобы можно было легко свернуть ее.

instagram.com/cooks.ecstasyy/

Возвращаюсь к надрезу на лаваше, именно с этого надреза я сворачиваю лаваш в форму конуса так, чтобы вся начинка осталась внутри. Обычно я делаю несколько порций, чтобы всем точно хватило.

instagram.com/cooks.ecstasyy/

Все эти лавашики с начинкой выкладываю в форму для запекания и отправляю в духовку на некоторое время (время может быть разное в зависимости от того, какую начинку вы используете, я просто жду, пока сыр достаточно расплавится) на 190 градусов.

instagram.com/cooks.ecstasyy/

Закуска готова, можно наслаждаться нереальным вкусом и ароматом! По желанию, можно заменить ветчину на колбасу.

Яндекс.Метрика