Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Многослойный омлет: вкусный и сытный завтрак

Многослойный омлет: вкусный и сытный завтрак
Фото https://www.koolinar.ru/recipe/view/154310
Интересный рецепт сочного и вкусного омлета, который станет вашим идеальным завтраком.

1. Итак для приготовления нам понадобится: 4 яйца. Отдельно отделить желтки и белки.

2. Начинка может быть какой угодно. У нас в рецепте помидор, сыр и сосиска.

3. Взбиваем венчиком желтки и белки. Далее нужно немного посолить, буквально пару щепоток.

4. На раскалённую сковороду вылить совсем небольшую порцию белка. Распределить по всей поверхности, как блинчик. Так как сковорода очень горячая, блинчик схватится сразу. На него выложить часть начинки. Например только сосиски.

vk.com(©Выжить на сотку)

5. Затем сложить блинчик пополам (начинка внутри). На «освободившуюся» часть сковородки вылить небольшую часть желтка. Выложить начинку . Например помидоры.

vk.com(©Выжить на сотку)

6. Следом сворачиваем опять пополам . Так и чередовать слои (белок/желток, изменяя начинку). В результате получается красивый, сочный, многослойный яичный рулет.

vk.com(©Выжить на сотку)

Яндекс.Метрика