Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Мне не нравятся полные парни, не бегай за мной»: влюблённый парень не сыскал успеха у понравившейся девушки, но через 5 лет она сама начала его добиваться

«Мне не нравятся полные парни, не бегай за мной»: влюблённый парень не сыскал успеха у понравившейся девушки, но через 5 лет она сама начала его добиваться
Фото 4tololo.ru
Георгий никогда особым успехом у девочек в школе не пользовался. Ему нравилась девочка по имени Таня, которая имела много фанатов среди мальчиков всей школы.

Эта московская история вроде бы и банальна, но упорством и целеустремленностью парня остаётся только восхищаться. Георгий страдал чрезмерной полнотой, и потому большинству девочек он вовсе не нравился. Вернее, была одна очень скромненькая девочка Алина, которой нравился парень, но внимание он на неё никогда не обращал, ведь Гоша был зациклен на красавице Татьяне. Каждый день на уроках он не сводил с неё глаз. Парень думал о том, что когда-нибудь он наберётся смелости и всё-таки признается девочке в своих чувствах.

Татьяна, конечно, была уверенной в себе красоткой, которая прекрасно знала, что очень нравится многим парням в школе. Было и немало красавцев, которые мечтали только о ней. Таня почему-то их не замечала, возможно они просто небыли в её вкусе, либо она мечтала о каком-то сказочном принце, который предложит ей руку и сердце, а заодно и решит за неё все проблемы: поможет после школы поступить в престижный университет, обеспечит всем необходимым, и будет дарить искреннюю любовь каждый день.

interesno.cc

Всё-таки однажды Георгий набрался смелости и решил признаться девочке в своих чувствах. Момент был подходящий — выпускной вечер. «Ты знаешь, я давно заметила, что ты не сводишь с меня глаз. Извини, но я скажу как есть: мне не нравятся полные парни, не бегай за мной. Другая бы наверное тебе в открытую не сказала о том, что думает по поводу твоего признания на самом деле, но я человек прямой и честный. Прости!», — ответила она парню после его признания в любви.

Георгий, конечно, очень расстроился, но он пообещал сам себе, что обязательно займётся спортом, сядет на спортивную диету и станет успешным молодым человеком. И вы знаете, парню это удалось! Он записался в тренажёрный зал к квалифицированному инструктору, начал посещать бассейн, а также самостоятельно поступил в престижный университет на программиста. Языки программирования Георгий изучал параллельно с обучением в университете самостоятельно. Это позволило ему заняться со временем фрилансом и наработать большую клиентскую базу. Первые деньги у парня появились спустя месяц после работы, а уже через полгода он купил себе поддержанную японскую иномарку хорошего качества.

funik.ru

Подруги Татьяны заметили, как парень внешне трансформировался в подкачанного красавца, а также его первые успехи в материальном плане. Татьяна и сама понимала, что парень, превратившийся из полненького некрасивого мальчишки в спортивного красавца, является очень перспективным. «Медлить нельзя, он должен быть моим», — думала про себя Таня. Она специально подобрала момент и встретила его на выходе из университета после пар.

— Гоша, привет!

— Привет!

— Ты меня разве не узнаешь? Это же я, Таня!

— Конечно я узнал тебя, Татьяна!

— Давай может прокатимся на твоей машине. Расскажешь мне, как поживаешь! Ты знаешь, много воды с тех пор утекло, как ты мне в любви признался. Я подумала и поняла, что без тебя не могу.

— Таня, извини! Я через две недели женюсь на нашей однокласснице Алине. Ты её, конечно, помнишь! Это скромная девочка из нашего класса. Я её люблю! Прости!

После чего, Татьяна грустным взглядом провожала уезжавшего парня на своём автомобиле. Наверное, где-то в глубине души она понимала, что совершила ошибку в тот момент, когда отказала парню. Остаётся лишь надеется, что девушка сделала правильные выводы и больше не допустит подобных ошибок.

Яндекс.Метрика