Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Мировые знаменитости, обожающие борщ

Мировые знаменитости, обожающие борщ
Фото 112.ua
Ароматный борщ, приготовленный по всем правилам украинской кухни, приходится по вкусу многим нашим современникам. Но что удивительно, его обожают и западные звёзды шоу-бизнеса, предпочитая всем остальным первым блюдам.

Мила Кунис

мила кунис

instagram.com/milakunism

Американская актриса кино и телевидения, оказывается, родом из Украины, вот почему она так неравнодушна к борщу. И хотя Мила переехала на ПМЖ в Соединённые Штаты в возрасте 7 лет, тем не менее, притяжение к украинской кухне у неё осталось и по сей день. Поэтому Кунис и Эштону Кутчеру – своему бой-френду – нередко готовит это блюдо самостоятельно. При этом актриса берёт для бульона сахарную свиную косточку, а в конце готовки добавляет тёртое на тёрке сало.

Стивен Спилберг

стивен спилберг

instagram.com/stevenspielbergfans

Несмотря на тот факт, что по-русски голливудский режиссёр знает всего несколько слов, в своём далёком детстве он неплохо говорил по-украински. И дело здесь в том, что дед Стивена родом из Одессы, который иммигрировал в США. При этом Спилберг припоминает, что в детстве ему частенько доводилось пробовать на вкус украинский борщ, любовь к которому у него осталась и поныне. И да, Стивен Спилберг, по его словам, частенько угощает данным блюдом своих друзей.

Ольга Куриленко

ольга куриленко

instagram.com/olgakurylenkoofficial

Это теперь Ольга известная французская актриса и модель, а когда-то она была простой девчонкой из Бердянска. Но и теперь, став популярной, девушка продолжает чтить традиции своей семьи, по мере возможности занимаясь готовкой. И в меню Куриленко, естественно, есть место украинскому борщу, который она не только обожает сама, но и приучила к нему своего бой-френда, известного певца. Теперь же тот просто в восторге от этого блюда.

Линдси Лохан

линдси лохан

instagram.com/lindsaylohan

Как отмечает сама американская актриса, певица, модель и дизайнер одежды, для неё шумные вечеринки с друзьями остались в далёком прошлом. Теперь её хобби – готовка, которой Линдси занимается с превеликим удовольствием. А поскольку борщ с давних пор является её самым предпочитаемым блюдом, то и готовит звезда его достаточно регулярно. Правда, вместо белокачанной капусты Лохан использует брокколи, добавляя дольку лимона.

Стивен Тайлер

стивен тайлер

instagram.com/iamstevent

Американский певец, автор песен, музыкант и актёр, лид-вокалист группы Aerosmith считает русскую и украинскую кухню для себя особенной. При этом он признаётся, что буквально вырос на борще, поскольку дед Стивена был украинцем. И теперь, когда Тайлер посещает Россию, то он обязательно заходит в ресторан украинской кухни, дабы вспомнить молодость и отведать наваристого борща.

Яндекс.Метрика