Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Минимум времени на приготовление и незабываемый вкус: солим сало по авторскому рецепту

Минимум времени на приготовление и незабываемый вкус: солим сало по авторскому рецепту
Фото https://fishing-caravan.ru/sad-i-ogorod/kak-zasolit-salo-s-chesnokom-i-percem.html
Трудно отказаться от кусочка ароматного чёрного хлеба с нежным салом. Ещё лучше, если приготовить такое блюдо можно за несколько минут.

Любители вкуснейшего сала подтвердят, что нет ничего лучше домашнего блюда, приготовленного с душой. Именно поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на данный рецепт. Вы приложите минимум усилий, зато в итоге получите нежнейшее сало, которое непременно захотите съесть снова и снова.

dpchas.com.ua

Для приготовления нам понадобится:

  • Сало – 800 грамм
  • Морская соль – 3 столовые ложки
  • Свежий чеснок – 5 зубчиков
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Чёрный перец горошком – 10 горошин

vkusneetut.ru

Процесс приготовления:

1. Перец измельчаем в ступке.

2. На поверхность высыпаем соль, лавровый лист нарезаем на маленькие кусочки, добавляем перец из ступки.

3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем его к смеси из соли и перца.

4. Кусок сала натираем получившейся ароматной солью, будто бы втирая её в мясо.

5. Накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на сутки.

6. После этого отправляем сало в холодильник и оставляем его там на трое суток.

intex-press.by

Сало готово. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика