Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Минимальная степень калорий и кладезь витаминов: теплый салат с черемшой и гречкой — для здоровья и красоты

Минимальная степень калорий и кладезь витаминов: теплый салат с черемшой и гречкой — для здоровья и красоты
Фото https://www.the-village.ru
Если вы заботитесь о своей фигуре, то предлагаем вам приготовить себе в качестве закуски или основного блюда этот вкусный салат.

Летних дней осталось совсем не много. Поторопитесь воспользоваться дарами теплого сезона, чтобы насытить свой организм запасом витаминов. Предлагаемый к приготовлению теплый салат с гречкой и овощами — это кладезь полезных веществ для вашего здоровья и красоты.

https://www.mvestnik.ru

Для приготовления нам понадобится:

  • гречка — 200 г
  • огурец — 50 г
  • соленый огурец — 50 г
  • помидор — 50 г
  • черемша — 50 г
  • красный лук — 25 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 1 веточка
  • растительное масло — 25 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

https://astv.ru

Способ приготовления:

Промойте гречку, залейте ее водой и поставьте на огонь, разваривать крупу не стоит. Помидор и два огурца, свежий и соленый, порежьте кубиками, черемшу разрежьте на несколько частей. Измельчите лук, чеснок и укроп. Смешайте все ингредиенты и заправьте их растительным маслом, идеально подойдет для этого блюда ароматное подсолнечное. Все тщательно перемешайте. Есть салат нужно, пока гречка теплая.

https://www.the-village.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика