Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Миллиард долларов за Ленина: американский художник Дэвид Датуна собирается увезти тело вождя мирового пролетариата в США

Миллиард долларов за Ленина: американский художник Дэвид Датуна собирается увезти тело вождя мирового пролетариата в США
Фото ezoterik-page.com
Дэвид Датуна уверен, что США срочно нужны кардинальные перемены, и в этом американскому обществу точно сможет помочь Мавзолей и тело Ленина.

Американский художник Дэвид Датуна мечтает организовать в Вашингтоне строительство точной копии Мавзолея. При этом для художника принципиально, чтобы тело Ленина было перевезено в столицу США. Согласно данным РИА «Новости», Датуна собирается провести переговоры с Россией и даже готов отдать за вождя мирового пролетариата сумму в размере одного миллиона долларов. При этом художник отмечает, что торг вполне уместен и сумма может быть увеличена вплоть до одного миллиарда в американской валюте.

pulse19.ru

Давид Датуна уверен, что граждане США уже задыхаются в объятьях капитализма, и им очень нужны серьёзные перемены. Люди устали работать на кредиты и ипотеки, а также не иметь возможности получить бесплатную медицинскую помощь.

В свою очередь Россия, по убеждению коллекционера, уже стала империей с собственным императором, когда как США пора задуматься о построении коммунизма.

queenseagle.com

Именно поэтому, уверен Датуна, тело Ленина, вдохновителя идей революции и вождя мирового пролетариата, так необходимо Америке и уже, увы, неактуально в России.

rus.lsm.lv

При этом возвести в США здание Мавзолея совсем не сложно, однако без тела Ленина оно не имеет никакого смысла, — убеждён Дэвид Датуна. Поэтому художник не пожалеет миллиарда долларов на свою идею.

Удастся ли Датуне договориться с российскими властями и перевезти тело вождя мирового пролетариата в США, покажет время.

Яндекс.Метрика