Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Меган Маркл: что означает ее жест на языке тела, когда она постоянно прикасается к своим волосам

Меган Маркл: что означает ее жест на языке тела, когда она постоянно прикасается к своим волосам
Фото woman.ru
Быть частью королевской семьи - это большой труд, а не только привилегия. Обратив внимание на то, что Меган Маркл часто прикасается и поправляет свои волосы, психологи попытались объяснить этот жест, с точки зрения языка тела человека.

Среднестатистическая американская актриса, которой казалось бы уже повезло, когда она получила роль в неожиданно взлетевшем сериале «Форс-мажоры». А затем посчастливилось стать избранницей самого принца.

Якобы, случайная встреча в закрытом клубе Лондона оказалась роковой и теперь Меган приходится играть её самую главную роль — герцогини Сассекской.

foto.rus.tvnet.lv

Весь мир смотрит на неё, считывает каждое движение. Меган постоянно окружена стилистами, парикмахерами и визажистами, чтобы она чувствовала себя комфортно и не переживала за свой внешний вид. Но что делать с нервами? Может быть они уже на пределе?

Меган постоянно находится под пристальным, ежедневным вниманием огромного количества репортеров, журналистов и обычных людей. Поэтому многие стали замечать, что она часто прикасается к своим волосам. С чем такой жест может быть связан?

observer.com

С помощью таких жестов человек обычно выдает свои мысли и эмоции, сам того не замечая. Некоторые постоянно поправляют прическу, другие теребят локоны. Так что же можно сказать, с точки зрения психолога?

Эксперты, которые изучают язык тела говорят об этом следующее: люди, которые постоянно прикасаются и поправляют свои волосы, а также крутят локоны, таким способом пытаются успокоить нервы. Это происходит чаще всего, когда человек неловко чувствует себя на публике.

Психологи говорят, что некоторые это делают по привычке, и обычно это бывает во время разговора по телефону, а не на публике. Ещё одна из причин такого жеста — это неуверенность в себе.

rus.jauns.lv

Когда женщина это делает, она подсознательно ищет опору, чтобы чувствовать себя увереннее. Хотя, психологи также утверждают, что эта привычка может говорить об уверенности и полном спокойствии. Когда женщина постоянно откидывает волосы назад — это признак расположения к собеседнику и открытость.

По Фрейду так себя ведут очень стеснительные и зажатые женщины. Что же касается Меган, эксперты пришли к единому мнению, что в её случае, постоянное прикасание к волосам — это наличие стресса, который вызван повышенным вниманием к её персоне. :

Яндекс.Метрика