Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Мечта худеющих: вкусное абрикосово-кокосовое печенье без сахара за полчаса

Мечта худеющих: вкусное абрикосово-кокосовое печенье без сахара за полчаса
Фото sdkonditer.ru
Привыкли придерживаться правильного питания? Не беда! Наше печенье можно даже тем, кто сидит на диете!

Следите за питанием? Это не повод отказываться от вкусной выпечки! Особенно, если речь идет об абрикосово-кокосовом печенье! Приготовить его очень легко, а яркий вкус порадует не только тех, кто сидит на диете!

cookpad.com

Нам понадобится:

запеченный батат — 100 гр

кокосовое масло — 70 мл

овсяные хлопья — 150 гр

рисовая мука — 150 гр

сироп кленовый (или топинамбура) — 100мл

тертый кокос или стружка — 20 гр

курага — 80 гр

Как будем готовить:

Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Тесто делим на шарики весом около 40 грамм и выкладываем на противень. Приплюскиваем шарики рукой или вилкой. Выпекаем при 160 градусах 20 минут.

Готовые печенья посыпьте кокосом и оставьте еще на 10 минут.

Готово! Можно ставить чайник и накрывать на стол! Поверьте, такие печенья полюбят даже сладкоежки, хоть в нем и нет ни грамма сахара!

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика