Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Мать согласилась завести щенка при условии, что запись сына наберёт миллион репостов: через четыре дня парень добился желаемого

Мать согласилась завести щенка при условии, что запись сына наберёт миллион репостов: через четыре дня парень добился желаемого
Фото Twizz.ru
После посещения приюта для бездомных животных, парень захотел приютить щенка, но вот беда: мать была категорически против ещё одной собаки в доме. Спор был решён с помощью весьма необычного аргумента — один миллион «репостов» в соцсети.

Оно того стоило!

Райан Сессельман — простой 19-летний парень, который очень любит животных, а в особенности — собак! Однажды посетив местный приют для бездомных животных, он увидел там очаровательного щенка — девочку, что не имела ни имени, ни любящей семьи. С того самого дня молодой человек не расставался с идеей приютить малышку и вот, наконец, осмелился сказать об этом своей матери… Однако, женщина была против: в доме и так есть две собаки, зачем им ещё и третья?

Twizz.ru

Но Сессельман не желал так легко сдаваться и предложил матери весьма необычный договор: если его записью в социальной сети поделятся 10 тыс. человек, щенок из приюта переедет к ним. Немного поразмыслив, мать Райана согласилась, но «подняла ставку» до… одного миллиона репостов! Разумеется, она была уверена, что такой отметки ему не достичь, ведь Райан не какой-нибудь популярный блогер, а обыкновенный пользователь сети (к слову, в «Твиттере» у парня было всего около 200 подписчиков).

Twizz.ru

Но делать нечего — раз уж мама пообещала сдержать своё слово, если под «постом» наберётся миллион, попытаться стоит!

Сделав несколько фотографий со щенком, Сессельман опубликовал их на своей странице в «Твиттере» и приложил скриншот переписки, в котором они с матерью договорились об «одном миллионе репостов». На самом деле, парень не особенно надеялся на успех, но подписал свой «пост» лаконично и трогательно: «это непросто, но она того стоит». С этим трудно спорить, ведь счастливая жизнь питомца действительно стоит приложенных усилий, особенно, если это всего лишь репост.

Twizz.ru

На следующее утро Райан не мог поверить своим глазам: его запись с просьбой ко всем неравнодушным, набрала около 149-ти тыс. репостов! А уже через четыре дня «пост» молодого человека набрал желаемый миллион репостов и занял 10-е место в рейтинге записей, что быстрее остальных набирали «ретвиты».

Когда же Райан (сам ещё не отошедший от шока), показал скриншот с количеством репостов матери, последней ничего не оставалось, кроме как отправиться вместе с ним в приют… Стоит отметить, что, увидев ту самую красавицу, «похитившую сердце» её сына, женщина сама прониклась к щенку искренней теплотой.

Twizz.ru

Сессельманы дали крошке имя Милли (что, впрочем, весьма логично), окружили любовью и заботой, в которой она так нуждалась. Позже Райан выразил безмерную благодарность всем, кто помог ему убедить его мать, ведь без этого «миллиона» он едва ли добился бы своего.

Twizz.ru

Яндекс.Метрика