Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мать не надеялась получить прощение дочери, когда поняла, что разрушила её брак, но через 2 дня выяснилось, что извиняться нужно обеим

Мать не надеялась получить прощение дочери, когда поняла, что разрушила её брак, но через 2 дня выяснилось, что извиняться нужно обеим
Фото lakeviewhealth.com
Наталья Алексеевна никогда не одобряла то, какого мужа выбрала её дочь, но приходилось мириться, пока зять не перешёл все границы. 

Ольга родилась и выросла в приличной семье, где все вместе проводили праздники, ездили совместно на отдых и старались, чтобы было всё не хуже, чем у других. Несмотря на то, что отец занимал руководящий пост, управлением в семье занималась мама. Она всегда знала, что и как должно быть, и как будет правильно.

Естественно, когда Ольга выросла, было тяжело вырваться из сетей маминого контроля. Она всеми правдами и неправдами пыталась вмешаться в личную жизнь своей уже взрослой дочери, из-за чего бывали скандалы.

Когда после окончания девушкой университета встал вопрос о её замужестве, Наталья Алексеевна тут же поторопилась найти для дочери достойную партию, ею оказался сын подруги, но не успела: в тот же вечер, когда мама хотела представить своего кандидата на роль любимого зятя, Оля привела домой Георгия, чтобы познакомить с родителями. Отец и мать были шокированы, что жених нашёлся так скоро, но уже ничего не могли поделать и смиренно приняли выбор дочери, хотя он им не понравился.

Мать никогда открыто не говорила Ольге о своей неприязни к зятю, но старалась следить за каждым его шагом, а иногда просто превращалась в настоящего детектива. Она подозревала, что Георгий не тот, за кого себя выдаёт, и однажды её предчувствие оправдалось. Наталья Алексеевна случайно увидела, как зять выходит из кафе с какой-то миловидной особой. По прикосновениям и ухаживаниям было понятно, что людей объединяет нечто большее, чем простое общение. Когда женщина тайком проводила парочку в квартиру собственной дочери, сомнений не осталось, и она написала сообщение Ольге и рассказала обо всём. Дочь позвонила, в ярости высказала всё, что накопилось за все эти годы, но всё-таки поехала проверить, правду ли сообщила её мать.

Всё было абсолютной правдой. Мужа Ольга выставила за дверь тут же, не раздумывая, но при этом абсолютно не испытывала никаких сожалений, потому что тогда, в тот день, когда ей готовили встречу с сыном маминой подруги, который по мнению Натальи Алексеевны был лучшей партией для Оленьки, она назло сама бросилась к Георгию, которого едва знала, и предложила жениться на ней. Он был первым попавшимся мужчиной на роль мужа только для того, чтобы насолить матери за её желание вмешиваться в личную жизнь. О любви даже и речи не было, поэтому сожалений о потере спутника жизни тоже не имелось.

Фото bigpicture.ru

Поняв, как опрометчиво поступила, всё переосмыслив, Ольга через два дня пришла к своей матери и извинилась за все поступки, которые совершала в отместку. Наталья Алексеевна в свою очередь попросила прощения за свою чрезмерную опеку и больше старалась не давать советы, когда её об этом не просили.

Фото bigpicture.ru

Яндекс.Метрика