Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Маскировка на «ура»: девушки показали свои «настоящие» лица без макияжа. Фото «до» и «после»

Маскировка на «ура»: девушки показали свои «настоящие» лица без макияжа. Фото «до» и «после»
Фото news.myseldon.com/ru
Большинство девушек пользуются косметикой, стараясь сделать себя более красивыми и привлекательными. Но мало кто знает, что без "боевого раскраса" они выглядят совершенно иначе.

Мы подготовили для вас подборку фотографий, на которых изображены девушки с макияжем и без него. Поверьте, разница, в некоторых случаях, действительно разительная. На социальном портале одна пользовательница провела опрос, чтобы выяснить, как меняется отношение окружающих к девушкам, когда те смывают с лица косметику. Некоторые из них решили поделиться опытом.

Девушки без макияжа

Ханна Элизабет, фото которой вы увидите ниже, утверждает, что использует косметику по минимуму. Но, глядя на разницу, мало кто в это поверит. Без косметики она выглядит симпатично, но устало. Виднеются мешки под глазами, губы не такие полные и яркие. Слева она выглядит как роковая красотка, а справа — как обычная девушка, которая сидит дома и хлопочет по хозяйству.

Фото: news.myseldon.com/ru

Следующая девушка по имени Александра Мизайла сама сравнивает свое лицо без косметики с блеклым яйцом. Она говорит, что красится специально для того, чтобы выглядеть старше и быть увереннее в себе. Когда на ее лице нет косметики, ее кожу никак не назовешь безупречной.

Фото: dymontiger.livejournal.com

Яркая брюнетка слева и обычная девушка справа — это один и тот же человек. Сью Кроук утверждает, что очень много времени уделяет макияжу и редко выходит на улицу без косметики. В основном она так поступает тогда, когда хочет быть незаметной в толпе. И это ей удается.

Фото: dymontiger.livejournal.com

Девушка по имени Шэннон Нирнбергер старается всегда делать макияж «по полной». Это помогает ей быть в центре внимания. Косметика делает ее уверенной в себе и она может легко влиться в любую компанию. Делая макияж, она вводит окружающих в заблуждение.

Фото: news.myseldon.com/ru

Глядя на двух девушек с фотографии ниже, можно подумать, что это совершенно разные люди. Казалось бы, что жгучая брюнетка слева никак не может быть девушкой справа. Но на самом деле это один и тот же человек — Доун Бэтсфорд.

Фото: news.myseldon.com/ru

Девушка по имени Эмили Ф. Марсико рассказала о том, что когда она наносит на лицо косметику, мужчины горят желанием с ней познакомиться. А когда она смывает макияж, представители сильного пола становятся не такими активными, а просто воспринимают ее как друга.

Фото: news.myseldon.com/ru

Рейчел Рене, фото которой расположено ниже, рассказала о том, что когда она в полной боевой готовности, за ней ухаживают более щедрые и богатые мужчины. Косметика помогла ей найти хорошую работу. Хотя без макияжа она выглядит совсем иначе.

Фото: dymontiger.livejournal.com

Вот так вот девушки вводят окружающих в заблуждение, используя косметику.

Яндекс.Метрика