Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Мандирмак»: люблю готовить для семьи дагестанский омлет с овощами

«Мандирмак»: люблю готовить для семьи дагестанский омлет с овощами
Фото morozmarket.ru
Дагестанский омлет отличается своим изысканным вкусом.

Для того, чтобы приготовить «Мандирмак», нам необходимо приобрести следующие продукты:

  • Яйцо — 3 шт.;
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Репчатый — лук;
  • Помидор — 1-2 шт.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное или сливочное масло.

Как же приготовить дагестанский омлет?

1. Для начала нарезаем на разделочной доске лук. Желательно кольцами. Помидор также режем колечками.

vseretsepti.ru

2. В посуду разбиваем три яйца. Туда же добавляем сметану. Осталось только лишь добавить специи по вкусу, после чего тщательно перемешать содержимое посуды. Вместо сметаны можно взять мацони.

menublog.ru

3. Добавляем в сковородку масло. Сверху добавляем нарезанные помидоры и лук. Пусть они поджарятся на среднем огне. Мешать ингредиенты нет надобности.

4. В это время берем картошку. Снимаем с нее кожуру и натираем на терке. Наши овощи в сковородке необходимо перевернуть. К ним присоединяем картошку. Поменяем огонь на медленный.

5. Посуду накрываем крышкой. Пусть варятся продукты на протяжении семи минут.

6. Как только овощи потушатся, присоединяем к содержимому взбитые яйца. Опять же закрываем крышку и ждем, пока омлет приготовится.

yourmeal.ru

Дагестанский омлет готов!

yourmeal.ru

Яндекс.Метрика