Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Малышка приветствовала проводника поезда взмахом руки ежедневно в течение 3 лет. Но внезапно вместо девочки мужчина увидел табличку

Малышка приветствовала проводника поезда взмахом руки ежедневно в течение 3 лет. Но внезапно вместо девочки мужчина увидел табличку
Фото nastol.com.ua
Девочка Рио проживала в доме возле железной дороги. Каждый день в то время, когда рядом с домом должен был проехать поезд, она забиралась на подоконник и махала проводнику. Но однажды вместо девочки в окне появилась табличка с надписью.

Проводник Мэтт несколько лет ездил по одному и тому же маршруту. Проезжая, как и в прошлые дни, мимо знакомой станции, он заметил маленькую девочку в окне одного из домов, которые находились рядом с железнодорожными путями. Малышка стояла и махала рукой поезду. Мэтт решил порадовать девочку и помахал ей в ответ. На следующий день Рио ждала проводника на том же месте, и они снова поприветствовали друг друга. Со временем это простое действие стало своеобразным ритуалом. Подъезжая к знакомому дому, Мэтт издавал условный свисток и махал девочке, а та каждый раз радовалась, как в первый.

vedomosti-ua.com

В один день Мэтт, проезжая мимо уже хорошо знакомого ему дома, приготовился махать малышке, каждый день встречающей его улыбкой, но её не оказалось в окне. На месте девочки висел листок бумаги с какой-то надписью, которую Мэтт не успел прочитать. Мужчина понимал, что ничего страшного, скорее всего, не произошло, но всё же был расстроен и немного тревожился за девочку. Rогда и на следующий день Рио не появилась в окне, приветствуя проводника, Мэтт решил узнать, в чём здесь дело.

bezformata.com

Оказалось, что с Рио всё в порядке, она просто пошла в школу. Об этом и сообщалось на табличке, которая висела в окне в комнате девочки. Мужчина обрадовался, что у малышки всё хорошо, а когда узнал, что скоро у неё День рождения, захотел поздравить девочку, которая 3 года подряд приветствовала его и неизменно поднимала ему настроение. В День рождения Рио получила от Мэтта большой подарок.

Когда-то Рио вырастет, станет взрослой, и многие детские впечатления забудутся. Но она наверняка будет помнить, как стояла в окне и махала проводнику, а он всегда махал ей в ответ.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика