Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Маленькие хитрости для домохозяек

Маленькие хитрости для домохозяек
Фото https://www.pexels.com/
Если вы хотите стать домохозяйкой или просто облегчить процесс приготовления пищи, прочитайте несколько полезных советов, которые могут вам помочь.

Кубики льда для аперитива вкуснее, если положить тонко нарезанную лимонную или апельсиновую цедру в ведерко со льдом с водой.

Никому не нравится черный цвет банана в салате или сверху пирога. Чтобы предотвратить это, посыпьте фрукты лимонным соком и посыпьте сахарной пудрой.

Чтобы облегчить очистку помидора, залейте его кипятком, размешайте и нарежьте.

При замораживании фруктов всегда упаковывайте их в пластиковые контейнеры и хорошо обсыпайте каждый ряд сахаром. Таким образом, мороз не проникнет в него и не украдет его естественный вкус.

Если вы пересолили блюдо, добавьте картофель, и он соберет всю лишнюю соль.

Храните масло в пластиковом контейнере с герметичной крышкой, содержащей питьевую воду, чтобы оно плавало. Это облегчит размазывание и не испортит.

Перед использованием пропустить свежий сыр через сито, чтобы получить более компактную и вкусную массу.

https://www.pexels.com/

Для приготовления пасты любого типа вам нужно много воды, поэтому на каждые 250 г теста приходится около трех литров. В противном случае, он не будет хорошо готовить, но прилипнет к нижней части шерпа.

Сок из запеченных фруктовых тортов не протечет, если тесто посыпать манной крупой или панировочными сухарями перед выпечкой.

Если у вас есть остатки старого хлеба, не выбрасывайте его, но немного замочите в воде и оставьте в горячей духовке на несколько минут. Таким образом, он станет более свежим.

Не оставляйте оставшееся вино открытым для окисления в холодильнике в течение нескольких недель, вместо этого вылейте его в ведерко со льдом и поместите в морозильник. Таким образом, у вас всегда будет под рукой небольшое количество вина, необходимое для приготовления соусов, ризотто или гуляша.

https://www.pexels.com/

Яндекс.Метрика