Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Мальчик из шкафа: эволюция Гарри Поттера за все 8 фильмов

Мальчик из шкафа: эволюция Гарри Поттера за все 8 фильмов
Фото https://fanpop.com
Сегодня важнее, чем когда-либо, помнить великие слова Альбуса Дамблдора: "Счастье можно найти в самые темные времена, если только не забыть включить свет".

Сегодня мы вспоминаем, как далеко Гарри зашел с тех пор, как все это началось.

Просто мальчик в шкафу

fanpop.com

Популярная теория фанатов о Гарри Поттере состоит в том, что Дурсли всегда относились к Гарри с неприязнью из-за крестража внутри него. Но факт остается фактом: величайший герой в мире вырос в шкафу. К счастью, его люди знали, как его найти.

Самый волшебный момент

fanpop.com

Первая часть путешествия Гарри всегда будет самой важной. Его первый год в мире волшебников определит исход всех его грядущих приключений. Представьте себе, что он подружился с Драко вместо Рона, или если бы другая палочка выбрала его…

Он дома

fanpop.com

Наблюдать за тем, как Гарри и его друзья впервые входят в Большой зал — это что-то особенное. После многих лет издевательств Гарри оказался в самом невероятном месте в мире. Хогвартс был его первым настоящим домом.

Первый триумф Гарри

fanpop.com

Каким бы замечательным не был первый год Гарри в Хогвартсе, мы говорим о «Мальчике, который выжил», так что все было не так просто. Гарри пришлось столкнуться с монстром, который убил его родителей. Благодаря его бесконечной храбрости и друзьям, он снова выжил.

Оставляя детство позади

fanpop.com

У Гарри никогда не было особого детства, но его визуальная трансформация из первых двух фильмов в третий очень заметна. Менялась не только его внешность. В этом году Гарри приобрел члена семьи, но также узнал суровую правду о том, как предали его родителей.

Самый большой вызов Гарри

fanpop.com

До «Кубка Огня» Гарри уже несколько раз встречался с Волан-де-Мортом и побеждал, а теперь он восстал против драконов и гриндилоу. Тем не менее, ничто из этого не пугало его так сильно, как необходимость пригласить девушку на Святочный бал. Честно говоря, мы не знаем, кому хуже — Рону и Гарри или Падме и Парвати.

Счастливые времена закончились

fanpop.com

В четвертой части все изменилось. Гарри вошел в лабиринт оптимистичным ребенком, но вышел из него беспокойным человеком. Находясь на кладбище, Гарри стал свидетелем убийства своего друга, а также был вынужден наблюдать за тем, как Волан-де-Морт возвращается к полной власти. Впервые он ничего не мог сделать.

Прекрасный молодой человек

fanpop.com

Образ Гарри в «Ордене Феникса» соответствовал тому факту, что теперь он занимается серьезным делом. Министерство просто отказывалось верить, что Волан-де-Морт вернулся, фактически называя Гарри лжецом в течение нескольких месяцев. Пока они теряли время на постановления об образовании, Волан-де-Морт набирал силу и мучил Гарри.

Учиться у лучших

fanpop.com

К сожалению, создатели фильма не сделали «Принца-полукровку» в двух частях. Встречам Гарри и Дамблдора следовало уделить больше времени. Гарри не был бы готов к тому, что грядет, без этих важных уроков.

Вернуться туда, где все началось

fanpop.com

В 1 части «Даров смерти» Гарри и его друзья охотились на крестражей. Как бы ни было важно найти каждого из них, самым большим моментом на этом этапе его путешествия было возвращение в Годрикову впадину. Конечно, для него это было опасно, но ему нужно было вернуться туда, откуда всё началось.

«Я открываюсь в конце»

fanpop.com

Некоторые утверждают, что самым большим моментом всей истории была финальная битва Гарри и поражение Волан-де-Морта. К тому времени, когда крестражи исчезли, и они остались вдвоем, конечно же, Гарри собирался победить. Но, понимая, что он должен пожертвовать собой ради великого блага, и войти в этот лес было самым храбрым, что он когда-либо делал.

Горько-сладкое прощание

fanpop.com

Как бы мы ни были счастливы за Гарри, Рона и Гермиону, прощаться с франшизой было нелегко для фанатов. Д.К. Роулинг завернула все идеально, но мы могли бы пожелать этим ребятам ещё одного апокалипсиса…

Яндекс.Метрика