Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Максим Колесников и Алёна Савкина заявили о готовности покинуть «Дом-2»

Максим Колесников и Алёна Савкина заявили о готовности покинуть «Дом-2»
Фото dom2tv.ru
Самая одиозная пара телестройки приняла решение покинуть проект.

Алёна Савкина и Максим Колесников на протяжении последней пары месяцев пытаются строить отношения, но им постоянно что-то или кто-то мешает. При этом даже мама девушки не видит в молодом человеке своего зятя, считая его слишком молодым для своей дочери и, к тому же, финансово не обеспеченным. С другой стороны, слишком пристальное внимание к паре зрителей и других участников проекта не приносит никакого позитива Максиму и Алёне. Во всяком случае, Савкина отметила в недавнем своём заявлении, что после любой её оплошности её выставляют с позиции не очень хорошей матери, что не только всё портит, но и прививает комплексы неполноценности. И именно по этой причине Алёна Савкина приняла решение покинуть «Дом-2».

савкина колесников

instagram.com/max_romanov45

Максим Колесников, который является бойфрендом Савкиной-Рапунцель, и ранее во всём поддерживал свою избранницу. Вот и теперь он выступил на стороне Алёны, также проявив желание строить дальнейшие отношения уже за рамками телестройки. Так, буквально на днях молодой человек написал в своей социальной сети, что очень скоро отправится за ворота «Дома-2», забрав с собой Алёну: «Скоро покидаем проект. Спасибо месту за всё, но надо идти дальше». Однако это только лишь желание молодых людей, которые, очевидно, устали от повышенного внимания к собственным персонам. А вот что на этот счёт скажут организаторы шоу? – это большой вопрос. Хотя, если принять во внимание тот факт, что именно организаторы были намерены построить личное счастье Савкиной в рамках проекта – и это у них получилось – то смысла держать и дальше у себя скандальную персону им не с руки.

телестройка

instagram.com/max_romanov45

Но тут дело совершенно в ином – своё слово начинает говорить мама Алёны, которая выступает против того, чтобы её младшая дочь покидала «Дом-2». Женщина считает, что её ребёнок, которому, напомним, 5 декабря исполнится 24 года, не готова к тому, чтобы начинать самостоятельную жизнь без поддержки создателей телестройки. Также она полагает, что Максим Колесников не сможет полностью обеспечивать молодую семью, а с появлением ребёнка (поговаривают, что Савкина беременна) ситуация и вовсе станет патовой. Впрочем, и поклонники молодой пары также уверены, что Алёна и Максим вряд ли покинут «Дом-2», во всяком случае, в обозримом будущем: «Ну-ну, покинут. Наивные, поверили. Они пока с проекта всё не возьмут, не уйдут», – пишут фолловеры в социальных сетях. Но, как говорится, время покажет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика