Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Люди ужаснулись, когда увидели, кто болтается на шее израненной кошки: в срочном порядке они вызвали для животных спасателей

Люди ужаснулись, когда увидели, кто болтается на шее израненной кошки: в срочном порядке они вызвали для животных спасателей
Фото ©KritterKlub/YouTube
Эта трогательная история поражает до глубины души. Сколько же боли и мучений перенесла эта несчастная кошка, чтобы в итоге обрести счастье рядом со своими детками!

Кошка Наби была бездомной. Она пристроилась на складах рыбного хозяйства на острове и жила там, редко попадаясь людям на глаза. Однажды местные жители увидели кошку, и от её вида они просто ужаснулись: измученная Наби аккуратно шла, всё её тело было запутано в сетях, а на шее её болтался новорождённый котёнок, который из последних сил дёргал лапками и жалобно пищал.

©KritterKlub/YouTube

Женщина, заметившая эту картину, испытала шок. Она попыталась позвать кису, но та только быстрее пошла прочь, каждым шагом причиняя себе и своему малышу мучительную боль. Стало понятно: животных нужно срочно спасать, и дорога была каждая минутка. Женщина позвонила спасателям из организации Kritter Klub, которые оперативно отреагировали на просьбу о помощи.

Котёнок через боль пытался дотянуться до материнской груди. ©KritterKlub/YouTube

Когда волонтёры приехали на место, они увидели кошку с малышом. Это действительно была мучительная картина. Тело Наби было изранено, а котёнок на её шее еле дышал и кое-как старался дотянуться до материнской груди. Перепуганная киса не дала себя в руки спасателей. Она спряталась в ящиках на складе. Когда волонтёры предприняли попытку её оттуда достать, их ждал ещё один сюрприз: котят оказалось двое.

©KritterKlub/YouTube

Наби схватила одного малыша в зубы, второй так и висел на её шее. Перепуганная мать с котятами залезла ещё глубже в ящики, и теперь люди могли лишь наблюдать за семейством. Кошка раскусила сеть на шее своего детёныша, принялась кормить и вылизывать своих деток. Бесспорно, она была лучшей мамочкой, которую волонтёры когда-либо видели. Но она по-прежнему нуждалась в помощи.

©KritterKlub/YouTube

Люди решили ловить Наби на приманку. С помощью кусочка мяса им удалось поймать кошку в клетку. Взяв котят и их испуганную мать, люди отвезли семейство к ветеринару, чтобы срочно оказать им помощь. Котята были почти здоровы. Лишь у малыша, который чуть не удушился в сетях, на шее была крупная ссадина.

©KritterKlub/YouTube

Наби же досталось сильно. Врачи разрезали спутавшую её леску, обработали все ранки несчастной мамочки и провели осмотр. Не считая этих ран на теле, кошка была здорова. Придя в себя от наркоза, киса наконец смогла объединиться со своими детками. То, что они смогли пережить такие страдания, было настоящим чудом.

©KritterKlub/YouTube

Теперь это семейство ждала безопасная и счастливая жизнь без боли и мучений.

Яндекс.Метрика