Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Любовь с первого кусочка: домашнее жаркое из говядины на радость вашим близким

Любовь с первого кусочка: домашнее жаркое из говядины на радость вашим близким
Фото vsegdavkusno.ru
Рецепт вкусного блюда, которое идеально подойдёт к любому столу и выручит вас в том случае, если вы решили разнообразить ваш рацион чем-то необычным.

Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • 700 грамм говядины;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 грамм картофеля;
  • 2 свежих моркови;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень.

freepic.com

Этапы изготовления:

  1. В начале необходимо крупно нарезать мясо, картофель и репчатый лук. Морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите. После этого говядину обваляйте в муке и обжарьте до появления корочки на сковороде.
  2. К прожаренному мясу высыпаем обработанные овощи и в таком виде обжариваем ещё 5-10 минут. Затем добавьте соль, перец и вашу любимую зелень по вкусу. После чего слегка залейте водой и оставьте блюдо тушиться. Не забывайте следить за подливой, в случае, если вода полностью выпариться, добавьте ещё как вам нравится.
  3. Угощайте своих близких готовым блюдом со сметаной и свежей зеленью!

КБЖУ на 100 грамм: 125/5,1/8,4/7,8.

Приятного аппетита!

Zira.uz

Яндекс.Метрика