Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Любимый завтрак моей семьи: — галета из яйца, бекона и сыра. Сытно, вкусно и очень просто

Любимый завтрак моей семьи: — галета из яйца, бекона и сыра. Сытно, вкусно и очень просто
Фото pinterest.ru
Учёные подтвердили, что яйца с беконом на завтрак - идеальное сочетание. Эти продукты содержат полезные элементы, которые необходимо употреблять каждое утро. Поэтому я так часто готовлю это блюдо.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления галеты:

  • 75 грамм сливочного масла.
  • 175 грамм муки.
  • 4 столовые ложки
  • 1 щепотка соли.
  • 75 грамм бекона
  • 3 куриных яйца.
  • 250 грамм шампиньонов.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 50 мл сливок.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления галет с беконом:

pinterest.ru

  1. Подготовим все ингредиенты.
  2. В глубокую миску высыпаем муку.
  3. Туда же отправляем маленькие кусочки сливочного масла и соль.
  4. Растираем содержимое вилкой до состояния мелкой крошки.
  5. Теперь в миску наливаем 4 стакана ледяной воды.
  6. Замешиваем тесто.
  7. Когда тесто готово, делаем шар и убираем в холодное место на 30 минут.
  8. Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  9. Теперь на сковороде обжариваем грибы, лук, бекон и две щепотки сахара. Во время жарки перемешиваем.
  10. Примерно через 7 минут вливаем сливки. Перемешиваем.
  11. Тесто делим на три части и раскатываем в лепешки.
  12. В середину кладём начинку.
  13. Края поднимаем к верху и зажимаем.
  14. Выкладываем на противень.
  15. Выпекать 10 минут при 180 градусах.
  16. Спустя время аккуратно влить яйцо и посолить.
  17. Затем убираем обратно в духовку и выпекаем ещё 15 минут.

    pinterest.ru

Галета готова, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика