Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Любимое блюдо к завтраку: омлет с лососиной и овощами

Любимое блюдо к завтраку: омлет с лососиной и овощами
Фото https://text=омлет%20с%20лососем%20и%20овощами&from=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fattuale.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2FO53BtTDyRx4.jpg&rpt=simage
...
Накормить семью утром сытно и полезно проще простого, потому что ни один из членов семьи не сможет устоять от аромата и вкуса этого омлета. А это значит, что все захотят добавки.

det-diet.ru

На 4 порции вам понадобится:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 200 грамм вареного картофеля;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 яичных белка;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 200 грамм лососины;
  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 2 чайной ложки оливкового масла;
  • 50 грамм тертого твердого сыра;
  • соль;
  • молотый перец;
  • 1 чайная ложка сушеной пряной зелени

det-diet.ru

Как приготовить омлет:

1. Почистите луковицу и мелко ее нарежьте. Вымытый кабачок очистите и нарежьте на кружочки. То же самое сделайте с отварным картофелем. Теперь порежьте рыбу.

2. Разогрейте на сковородке оливковое масло и подрумяньте лук. Теперь нужно положить кабачки к луку и обжарить около 5 минут. Выкладываем на сковороду картофель и жарим еще 3 минуты.

3. Берем яйца, добавляем к ним белки и все взбиваем с молоком. Смесь приправляем солью, перцем и сушеной зеленью. Из банки консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем ее в сковородку к овощной массе вместе с рыбой.

4. Массу на сковороде хорошо перемешиваем и вливаем в нее взбитые яйца. Жарим омлет до тех пор, пока он не загустеет. Включаем духовку в режиме «Гриль» и ставим в нее омлет, посыпанный тертым сыром. Готовность омлета проверяем по расплавленному сыру.

smak.ua

Омлет готов к подаче на стол.

Яндекс.Метрика