Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Лучший обед в жару: готовлю огуречно-имбирный суп каждое лето, чтобы охладится

Лучший обед в жару: готовлю огуречно-имбирный суп каждое лето, чтобы охладится
Фото delicious.com.au
Этот лёгкий суп приятно есть в жаркий день, когда кажется кроме льда вообще ничего не хочется.

Этот крем-суп полюбила вся наша семья и с удовольствием готовит его в июле-августе, когда в жару не хочется ничего тяжёлого и сытного.

blog.hellofresh.com

Нам понадобится:

  • 1 килограмм огурцов
  • корень имбиря
  • 1 долька чеснока
  • пучок петрушки
  • пучок базилика (поменьше, чем петрушки, базилик очень пахучий)
  • 200 миллилитров кокосового молока или любого другого нейтрально-растительного
  • 1 чаша льда
  • соль и перец по вкусу
  • острый соус (по желанию)

magazine.tabris.ru

Нам понадобится блендер для взбивания всех ингредиентов в шелковистую массу. Сначала положите в чашу блендера чеснок и имбирь, затем огурцы, нарезанные на кусочки, петрушку и базилик. Взбейте немного и влейте растительное молоко и лёд, взбивайте до однородности. Соль, перец и блюдо готово! Украсьте острым соусом при подаче.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика