Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Лимонный брауни: ароматный летний вариант любимого десерта на скорую руку

Лимонный брауни: ароматный летний вариант любимого десерта на скорую руку
Фото @thedomesticrebel
Брауни – один из любимых многими десерт, который довольно лёгок в приготовлении. Мы предлагаем приготовить лимонный брауни – летнюю версию с освежающим вкусом для тех, кому традиционный шоколадный может показаться приторным в жаркий сезон.

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Куриное яйцо – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Соль – щепотка

forum.say7.info

Для глазури:

Лимонный сок – 2 ст.л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

forum.say7.info

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, соль. Туда же кладём масло.

В отдельной посуде перемешиваем яйца с цедрой лимона и соком лимона.

Затем соединяем с содержимым первой миски и взбиваем миксером до состояния крема.

Разогреваем духовку на 175 градусов. Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем в неё тесто и ставим в духовку на 25-30 минут.

В это время займёмся глазурью. Хорошенько смешиваем сок лимона, цедру лимона и сахар.

Покрываем ей брауни после того, как достанем из духовки и даём пропитаться.

@thedomesticrebel

Невероятно вкусный ароматный десерт готов. Приятного аппетита!

@thedomesticrebel

Яндекс.Метрика