Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Личный код рождения укажет степень ревности: кто из вас одержим ревностью, а кто хитрит или терпит измены

Личный код рождения укажет степень ревности: кто из вас одержим ревностью, а кто хитрит или терпит измены
Фото pinterest.com
Вы же не ревнуете? Но нумерологи сказали обратное. Личное число каждого человека расскажет, насколько он ревнив по своей природе или же ревность ему неизвестна. Узнайте, как вы можете справиться с этим чувством.

pinterest.com

Как рассчитать личный номер?

Сложите все цифры даты и года рождения, пока не сведете до одного номера. Например, вы рождены 3. 12. 1962: 3+1+2+1+9+6+2= 24; 2+4=6 — ваш личный номер. Итак, что он значит?

Один

Эти люди хотят быть любимыми, поэтому, если и в какой-то момент они подозревают, что это не так, начинают ревновать. Впрочем, редко они проявляют свои чувства. Партнер должен быть хорошо осведомлен темпераментом своего возлюбленного, чтобы понять и удерживать такое поведение, иначе ревнивец будет дуться и жаловаться на каждую мелочь.

Несмотря на то, что они являются сильными личностями, не могут вынести того, что у любимого человека есть друзья противоположного пола. Люди с кодом 1 грубо отреагируют, если их партнер займется самым невинным флиртом, но успокоятся, когда удостоверятся, что их любовь действительно истинна.

pinterest.com

Два

Они верные и этого ожидают от партнера. А малейшее подозрение в верности любимого человека страшно его обидит и не скроет ревность. В любой момент эти люди должны знать, как и с кем проводит время их любимый человек, потому что они ожидают честности в отношениях.

Люди с кодом 2 собственники и не выносят, когда возлюбленный заботится о ком-то другом, даже о друге или двоюродном брате. Они будут ревновать, если вы не уделите достаточно внимания в компании, а успокоятся, как только его поставят на пьедестал.

Три

Они любят играть, склонны к флирту и стремятся быть бесконечно занимательными. Они не ревнуют, когда избранник флиртует с другими и не видят в этом ничего плохого. Но если стремление партнера приведет к интересному разговору с кем-то на более серьезные темы, то это полностью взорвет его. Для этих людей интеллектуальная связь гораздо важнее физиологической связи.

Эти люди редко ревнуют и не любят устраивать открытое шоу. Они расслабятся только тогда, когда осознают, что они все еще самые привлекательные люди в мире.

pinterest.com

Четыре

Эти люди склонны к любовным трюкам. Даже не ревнуя, притворяются, что их чувства были задеты, чтобы вызвать жалость к себе и привязать партнера. Они верны, но стоит понимать их изменчивые настроения.

Эти люди устраивают ревнивые сцены по поводу каждой мелочи, и понять что с ними происходит никогда невозможно. Чтобы успокоить такого ревнивца, вам стоит пригласить его на романтический ужин или купить им какой-нибудь дорогой подарок.

Пять

Эта личность будет ревновать, если его партнер выказывает восхищение кем-то другим или посчитает, что любимый человек считает кого-то красивее, успешнее и умнее его. Однако они чувствуют соперничество только с теми, кто лучше их, и только тогда, когда чувствуют угрозу.

Такие люди не любят проигрывать, поэтому устраивают чувства ревности, когда чувствуют, что избранник может убежать. Снова оказавшись в безопасности они расслабятся и будут править ситуацией.

pinterest.com

Шесть

Эти люди очень преданны, но и ревнивы. Стремясь встретить любимого человека, они сдаются. Становятся пассивнее, когда узнают, что их недостаточно ценят и считают, что для партнера они стоят на втором месте. Они не любят флиртовать, и если у них появится партнер, который проявляет активную обходительность, то очень обидятся. Они холодные на чувства и романтику люди.

Честность их партнерских чувств и вызванная ревность под сомнением. Чтобы убедиться в обратном, требуется много времени и доказательств.

Семь

Они любят, чтобы их баловали и выбирают лестного партнера. Однако эти люди очень интуитивны, поэтому скоро выяснят, соответствуют ли слова ловеласа с реальными эмоциями. Данным личностям, достигнув гармонии в любви, никогда не следует ревновать. Однако, если их близкий человек рискнет всем своим доверием, навсегда останется подозрительным и всегда будет проверяться, где он находится и что делает.

Они не ревнуют без причин. Вы можете убедить их доверять вам только в том случае, если честны, потому что иначе вы немедленно раскроетесь.

pinterest.com

Восемь

Они очень ревнивы, потому что одержимы любовью и интимной связью. Эти люди любят пофлиртовать и воспользоваться любой возможностью, чтобы пуститься в новое приключение. Однако, такое поведение партнера терпеть не может. Они очень интуитивны и могут разобраться в чувствах других людей, потому что они легко почувствуют обман и жестоко отмстят.

Ревность — это неотъемлемая часть жизни людей с кодом 8, если вы примиритесь с таким поведением, сможете иметь дело с этой личностью.

Девять

По своей природе они не ревнивы, напротив, они очень либеральны и склонны терпеть прелюбодеяние, которое основано на физическом влечении. Однако, если речь идет об интеллектуальной и духовной связи, то они становятся очень подозрительными. Если их прозрения о тайной любви партнера с иным человеком подтвердятся, это заденет их эго. Распланировав быстро и неконтролируемо устроят ревнивую сцену, но очень быстро успокоятся.

Они вас ревнуют не к физическому влечению, а к духовной связи. Они расслабятся только тогда, когда докажете, что вы являетесь сначала друзьями, а потом любовниками.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика