Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Личная жизнь Юлии Барановской: от брошенной дочки до жены Аршавина и известной теледивы

Личная жизнь Юлии Барановской: от брошенной дочки до жены Аршавина и известной теледивы
Фото rg.ru/sensum-club.pro
Обычная девушка из простой семьи, брошенная родным отцом и пройдя через многочисленные трудности - в жизни становится знаменитой телеведущей. Юлия Барановская смогла пережить предательство 2-х близких мужчин и жить дальше, с гордо поднятой головой.

Знаменитая 35-летняя Юлия Барановская выросла и родилась в Санкт-Петербурге. У нее из детства осталось отрицательное воспоминание — развод родителей. После разрыва каждый из супругов начал свою личную жизнь, а отец Юлии на долгое время забыл о дочери.

Юлия Барановская в молодости

gidroz.ru

Когда девушка закончила школу, у нее было огромное желание учиться на факультете журналистики, но мама настояла на другом институте. Подав документы в университет, Юлия Барановская без особого желания посещала учебу. Именно в этот период она познакомилась с будущим супругом Андреем Аршавиным.
После случайной встречи на Невском проспекте у молодых людей появилась взаимная симпатия, далее глубокие чувства и они стали жить вместе. Когда Юлия узнала о том, что беременна — взяла академический отпуск в институте, но так больше туда и не вернулась. Она решила все свое свободное время посвящать любимому мужу, домашнему хозяйству и ребенку.
Юлия Барановская в молодости

libmir.com

В то время пара жила обычной жизнью, Андрей еще не был звездой футбола с большими гонорарами, а только подавал надежды. Юлия ничем не отличалась от сверстниц, почти не использовала косметику и предпочитала скромную одежду.
Спустя некоторое время Андрея Аршавина заметили и пригласили в Лондон, чтобы играть за команду «Арсенал». Юлии было сложно в тот момент, так как для нее атмосфера лондонской светской тусовки была чужда и ей пришлось пройти длительную адаптацию к новым условиям.
Лондон Юлия Барановская Аршавин

tvgid.ua

Юлия познакомилась с другими женами богатых, успешных спортсменов и бизнесменов. Глядя на них, ей пришлось усиленно заняться усовершенствованием своего внешнего вида, чтобы соответствовать новому статусу.
Ведущая Барановская фото

murmansk.kp.ru

Спустя 3 года контракт Андрея закончился, поэтому ему необходимо было возвращаться в Россию. Юлии пришлось сделать выбор: уехать вместе с мужем или остаться с детьми в Лондоне. В итоге знаменитый спортсмен уезжает один и через некоторое время начинает встречаться с другой женщиной. Для Барановской это был сильный удар, так как она ждала 3-го ребенка.
Прошло время и, когда Юлия Барановская успокоилась, она написала книгу, которая называется «Все к лучшему». В ней она призналась, что развод для нее был идеальным решением на тот момент — теперь она богата и знаменита.
Барановская Юлия

eva.ru

Сейчас Юлию Барановскую часто можно увидеть в различных передачах и ток-шоу, а в 2015 году ее наградили премией Fashion People Awards, как одной из самых стильных и красивых женщин в российском шоу-бизнесе.

Яндекс.Метрика