Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Летний салат с кускусом и трех простых ингредиентов — проще не придумаешь

Летний салат с кускусом и трех простых ингредиентов — проще не придумаешь
Фото cookpad.com
Вкусный, лёгкий салатик, который насытит ваш организм полезными свойствами, а главное убережёт от лишних сантиметров в талии.

Ингредиенты:

  • Кускус – 200 грамм;
  • Масло оливковое – 2 столовые ложки;
  • Сыр адыгейский – 200 грамм;
  • Один болгарский перчик;
  • Помидорки черри – 200 грамм;
  • Петрушка – в любом количестве (по вашему вкусу);
  • Сушеная мята – по вашему вкусу;
  • Кинза с паприкой – по вашему вкусу;
  • Сушеный базилик – по вашему вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки.

all-dieta.ru

Способ приготовления:

  1. Для начала подготавливаем кускус. Для этого заливаем его 250 миллилитрами кипятка, добавляем туда оливковое масло, перемешиваем, сверху накрываем плотной крышкой и даем постоять около 15 минут.
  2. В это время мелко крошим зелень и нарезаем кубиками сыр. Кубиками нарезаем и перец, а вот помидорки черри просто режем на две равные части.
  3. Когда кускус постоит 15 минут, снимаем крышку, высыпаем туда всё, что мы нарезали, добавляем специи по вкусу, лимонный сок и солим всё получившееся. Тщательно перемешиваем наш салатик, украшаем его веточкой базилика и можно подавать на стол.

    alamy.com

Приятного Вам аппетита!

Яндекс.Метрика