Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Ленивый завтрак из 3 ингредиентов: сытный рулет из кабачка, сыра и яиц

Ленивый завтрак из 3 ингредиентов: сытный рулет из кабачка, сыра и яиц
Фото https://i.ytimg.com
По утрам бывает тяжело встать с кровати, что уж говорить о приготовлении завтрака. Но этот рецепт сможет вас удивить!

Этот завтрак придётся по вкусу всей семье! Его с удовольствием едят даже дети, хоть обычно они и не любят жареные овощи, но в сочетании с сырным омлетом кабачки получаются нежные и сочные.

В глубокую миску натрите 1 кабачок и отожмите лишнюю влагу, очень удобно использовать марлю.

https://www.youtube.com/watch?v=ArpSKtUH7e8

После добавьте 4 яйца, зелень, соль и любимые приправы. Для подобного омлета отлично подходит розмарин, тимьян и душистый перец. Тщательно взбейте яйца с приправами и введите тёртый кабачок. Должна получиться масса чуть более жидкая, чем тесто для драников.

Выложите омлет на разогретую сковородку и жарьте на среднем огне, пока не схватится яичный пласт.

Затем посыпьте сыром и заверните его в рулетик. Готовьте под крышкой ещё около 5 минут, периодически поворачивая.

Разрежьте рулет на порции и можно подавать к столу!

Яндекс.Метрика