Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкий в приготовлении вкусный шоколадный торт, за который вы услышите неоднократное «спасибо» от своей семьи

Легкий в приготовлении вкусный шоколадный торт, за который вы услышите неоднократное «спасибо» от своей семьи
Фото https://vogue.ua
Побалуйте своих близких, приготовив на десерт вкусный шоколадный торт, который соберет за столом всю семью.

Я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного торта, который легко приготовить. Я стараюсь кормить свою семью натуральными и качественными продуктами, и этот торт стал для меня настоящей «палочкой-выручалочкой», выступая быстрым и вкусным десертом к чаю. Его вкус и аромат неизменно вызывают восторг у моих близких и гостей.

https://www.shokoladki.ru

Для приготовления нам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г + еще немного, чтобы покрыть форму для торта
  • Мука — 160 г + еще щепотка для формы
  • Шоколад — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г

Способ приготовления:

https://womans.ws

Положите шоколад в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда шоколад растопится, выключите огонь и добавьте в шоколадную массу размягченное сливочное масло. Перемешайте и взбейте смесь. Соедините яйца с сахаром и тоже взбейте. Влейте вторую смесь к первой, тщательно перемешайте и добавьте муку. Добейтесь однородной массы.

Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и выпекайте торт около 30 минут. Дождитесь пока торт остынет, и можете подавать к столу.

https://vogue.ua

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика