Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкий суп с щавелем: рецепт летнего витаминного первого блюда

Легкий суп с щавелем: рецепт летнего витаминного первого блюда
Фото gotovkin.su
Щавелевый суп, как готовила бабуля, в котором нет ничего лишнего. Этот суп она всегда готовила, когда всходил щавель, как раз в это время наступала жара и есть практически не хотелось. Но суп из щавеля настолько легкий, что его можно было есть чуть прохладным.

Для приготовления блюда вам понадобится:

ru.freepik.com

  • куриная грудка;
  • 5 пучков щавеля;
  • 5 шт. яиц;
  • 2 шт. картошки;
  • зелень на ваш вкус.

Инструкция по приготовлению:

ivona.bigmir.net

  • Сварите куриный бульон: для этого положите куриную грудку в кастрюлю, налейте воды и поставьте на разогретую плиту. После того, как закипит, варите 30 минут на среднем огне. Посолите бульон.
  • Нарежьте картошку как вам удобно, щавель нашинкуйте полосочками. Положите нарезанную картошку в кипящий бульон. Как только она сварится, закиньте щавель.
  • Яйца взбейте в глубокой емкости и влейте в кипящий бульон, при этом не забывайте помешивать.
  • Варите еще 2 минуты и выключите. Оставьте настояться на 5-10 минут.
  • Перед подачей посыпьте нашинкованной зеленью.
Яндекс.Метрика