Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкий летний суп со шпинатом, пастой и сыром: модное блюдо от кулинарного блогера на вашем столе

Легкий летний суп со шпинатом, пастой и сыром: модное блюдо от кулинарного блогера на вашем столе
Фото https://andychef.ru
Летом всегда приходят мысли о похудении. Но сбрасывать килограммы на одной гречке скучно. Легкий суп со шпинатом поможет разнообразить рацион и не добавит лишних килограммов.

Когда приходит жара, нет места жирным и наваристым супам. Мы предлагаем модную альтернативу от кулинарного блогера — легкий суп со шпинатом, пастой и сыром. Это блюдо очень простое в приготовлении, а его вкусовые сочетания разбудят в вас гурмана.

https://www.pinterest.co.uk

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сельдерей – 2 шт.;
  • Шпинат – 300 г;
  • Овощной бульон – 1л;
  • Сыр – 200 г;
  • Листы для лазаньи – 2-3 шт.

Приготовление:

Вначале нарезаем овощи. Все режим мелким кубиком, так будет вкуснее. Затем делаем зажарку, сразу в кастрюле, в которой будет вариться суп. Обжариваем овощи, не более 5 минут. Затем добавляем нашинкованный шпинат. Кстати, его можно заметь щавелем или любой другой зеленью, можно даже использовать капусту брокколи. Еще пару минут обжариваем овощи и зелень и заливаем все овощным бульоном.

https://andychef.ru

Пока суп закипает трем на мелкой терке сыр и ломаем листы лазаньи на кусочки. Размер регулируйте сами, по вашему желанию. Перед тем как выключить суп, добавляем сыр и перемешиваем. В это же время пробуем на соль и добавляем, если это необходимо.

https://andychef.ru

Разломанные листы лазаньи добавляйте, когда суп уже снят с огня. Иначе паста сильно разварится. Все суп готов, дайте ему настояться минут 10-15 и можно разливать по тарелкам.

Яндекс.Метрика