Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкий и непринужденный салат из маринованных кабачков: аппетитная закуска «и в пир, и в мир»

Легкий и непринужденный салат из маринованных кабачков: аппетитная закуска «и в пир, и в мир»
Фото https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня
Попробуйте приготовить любимые овощи по новому рецепту.

Что нам понадобится:

  1. кабачок — 1 шт. (большой);
  2. огурец — 1 шт.;
  3. болгарский перец — 0,5 шт.;
  4. лук — 1 шт.;
  5. чеснок — 3 зубчика;
  6. зеленый лук — 2 веточки;
  7. кинза — 20 г;
  8. сухая аджика — 1 ч. л.;
  9. соевый соус — 50 мл;
  10. уксус 3% — 3 ст. л.;
  11. черный перец — 0,5 ч. л.;
  12. кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Кабачок, перец, зелёный лук и огурец режем на брусочки среднего размера. Подготовленные продукты делим по тарелкам: в одну кладём репчатый лук, а на другую перец, зелёный лук, мелко порубленную кинзу, тертый чеснок и огурец — они будут добавляться в салат в самом конце.

Кабачок с луком обжариваем на среднем огне около 3 минут, добавив достаточное количество растительного масла. Перемешиваем кабачок и далее добавляем сверху содержимое второй тарелки: только уже не перемешивайте, чтобы не испортить вкус.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Сверху на сковородку добавляем сухую аджику, черный перец, соевый соус, уксус и 2 столовые ложки воды.

В общем сковорода на плите должна быть не более 5 минут. После чего выключаем конфорку и перемешиваем салат, сверху посыпаем кунжутными семечками.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Вот такая вкусная и нетривиальная закуска в итоге получается!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Яндекс.Метрика