Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

«Легенды и стереотипы» — Потомственный астролог развенчала 5 главных мифов про Стрельцов

«Легенды и стереотипы» — Потомственный астролог развенчала 5 главных мифов про Стрельцов
Фото love-is.org
Люди любят награждать друг друга ярлыками, порождая стереотипы, вообще не совпадающие с реальностью. К Стрельцам тоже прицепились стойкие заблуждения, от которых не так просто избавиться.

Стрелец считается свободолюбивым, жизнерадостным, дружелюбным, но при этом непримиримым и неукротимым знаком зодиака. Практикующий астролог Ева Голуб рассказала, что из этого — заблуждения, не имеющие ничего общего с действительностью.

1. Стрельцы безумные и бесстрашные

ruftv.ru

Существует распространённое мнение, что Стрельцы лишены инстинкта самосохранения, из-за чего от них можно ожидать самых безумных поступков. С одной стороны, они любят рисковать и получать заряд адреналина, но с другой — всегда оценивают риски и просчитывают каждый шаг. Любой поступок Стрельцов хорошо обдуман и взвешен, даже если со стороны он кажется спонтанной задумкой. Стрельцы и правда — большие любители приключений, смелые и бесшабашные, но они никогда не теряют головы и здравого смысла.

2. У Стрельцов лёгкая и беззаботная жизнь

otnogi.ru

У многих, кто наблюдает за оптимистичными и неунывающими Стрельцами, складывается ошибочное мнение, что они живут ярко и беззаботно. Естественно, у Стрельцов бывают сложные моменты и огорчения, просто, в отличие от других людей, они не рассказывают о своих проблемах. Они привыкли встречать неприятности стойко, не жалуясь. На самом деле, за сияющей улыбкой могут прятаться боль и отчаяние.

3. У Стрельцов не бывает плохого настроения

radioromantika.ru

Этот миф вытекает из предыдущего. Многие думают, что Стрельцы не способны испытывать плохие эмоции, грустить и расстраиваться. На людях они всегда позитивны, улыбчивы и жизнерадостны, отчего у окружающих складывается ошибочное суждение, что Стрельцы — неунывающие оптимисты. Но мало кто знает, что под этой маской Стрельцы порой скрывают обидчивость, ранимость и закрытость. Они привыкли всё проживать внутри, не транслируя на окружающих, и их прекрасное настроение является просто защитной реакцией.

4. Стрельцы не могут хранить верность

newyorker.com

Бытует мнение, что Стрельцы — неподходящий вариант для построения крепких отношений, потому что им всегда требуется разнообразие. Они ветреные, не умеют быть преданными и верными. Но это заблуждение! Они и правда ценят разнообразие, но это касается того, что им всегда должно быть интересно с рядом с партнёром. Они знают, что такое сильные чувства и эмоции. Чтобы Стрелец даже не думал смотреть на сторону, достаточно уважать его личные границы, поддерживать интересы и не «пилить» ему мозг.

5. Со Стрельцами не построить крепкую семью

net.hr

Ещё одно заблуждение, касающееся представителей огненной стихии. Люди считают, что слишком свободолюбивый нрав и активный образ жизни Стрельцов мешают строить с ними семью. Но это мнение ошибочно. Стрельцы не нуждаются в абсолютной свободе, им нужно лишь собственное пространство. Если партнёр будет уважительно относиться к личным границам Стрельца, понимать его и заботиться, в ответ он получит безграничную любовь и преданность. Несмотря на яркий и вспыльчивый нрав, Стрельцы знают, что такое чувство ответственности, что делает их хорошими семьянинами.

Яндекс.Метрика