Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Курочка «Кордон-блю» — муж сказал каждый день такую «вкусняшку» готовить

Курочка «Кордон-блю» — муж сказал каждый день такую «вкусняшку» готовить
Фото muscle-gym-ess.ru
Блюда из курицы сейчас очень популярны. Можно тушить, жарить, варить разные части куриной тушки.

Куриная грудка – самая сухая часть курицы и её не все любят. Но я нашла рецепт приготовления грудки, который позволяет сделать мясо сочным. Получается пикантное блюдо уместное и в будни, и в праздники.

lepim-vkusno.ru

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 100 г
  • Варёная колбаса – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Раст.масло – 70 г

cookpad.com

Способ приготовления:

Каждую грудку делим на 2 части. Получится шесть половинок. Каждую прорезаем вдоль, но не до конца. Она должна раскрыться, как книжка. Колбасу и сыр режем на ломтики. Разрезанные половинки солим, перчим, вкладываем в каждую «книжку» ломтик колбасы и сыра. Закрываем грудку.

Яйца взбиваем в миске с солью и перцем. Ещё в одну миску насыпаем муку, а в третью насыпаем панировку. Каждую половинку обваливаем в муке, обмакиваем в болтушку из яиц и валяем в панировке. Обжариваем по несколько минут на масле с обеих сторон. Подаём с гарниром или порционно. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика