Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Куриный рулет с шампиньонами «Восторг»: вкусное, сочное и нежное блюдо

Куриный рулет с шампиньонами «Восторг»: вкусное, сочное и нежное блюдо
Фото cookpad.com
Рулет по данному рецепту готовится достаточно просто. Он прекрасно подойдет к приходу гостей.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 курица;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • 50 граммов твёрдого сыра;
  • 50 граммов грецких орехов;
  • немного соли и молотого черного перца;
  • сливочное масло.

ideireceptov.ru

Способ приготовления

Сначала необходимо промыть куриное мясо, разрезать грудку, развернуть наружу, затем вырезать косточки. Мясо отбейте, чтобы не повредилась кожица, посыпьте перцем и солью, накройте плёнкой и уберите.

Шампиньоны нужно помыть, нарезать, тушить на сливочном масле около 5 минут. Затем на мясо положите грибы ровно, посолите, сверху посыпьте измельченные грецкие орехи. Сыр измельчите с помощью тёрки. Посыпьте на мясо. Плотно скрутите в виде рулета, перевяжите нитками.

Далее необходимо обжарить его на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Рулет заверните в фольгу, поместите на противень и запекайте до готовности, установив температуру на 200 градусов. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.

teletype.in

Яндекс.Метрика