Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении

Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении
Фото eda.ru
Быстро, легко и по-настоящему вкусно – это все про куриную грудку в овсянке. Ещё один очевидный плюс: отбивает охоту к фаст-фуду и аналогичным, но откровенно вредным блюдам быстрого приготовления. Рецепт-«выручалочка» для посиделок с друзьями, да и домашние от такого на обед или на ужин не откажутся.

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриная грудка – 400 г

Кефир (1%) – 200 мл

Хлопья овсяные – 50 г

Соль – по вкусу

Паприка, другие специи – по вкусу

Приготовление

Грудку необходимо порезать на длинные, средней толщины ломтики.

vpuzo.com

Далее залить кусочки куриного мяса кефиром, посолить, добавить специи и оставить в маринаде на время, убрав в холодильник на час, можно чуть больше.

vpuzo.com

Овсяные хлопья – нужны мелкие, необработанные, предназначенные для обычной (не быстрой) варки, нужно перемешать с сухой паприкой и другими специями.

Затем достать грудку из холодильника и обвалять ломтики в овсянке со специями.

vpuzo.com

После чего разложить их на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Хрустящая, сочная куриная грудка в панировке из овсянки с пикантным вкусом готова. Приятного аппетита!

eda.ru

Яндекс.Метрика