Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Курица в фирменном медово-горчичном соусе

Курица в фирменном медово-горчичном соусе
Фото www.povarenok.ru
Блюд с курицей очень много, но куриное мясо в медово-горчичном соусе попробовать стоит каждому.

Для приготовления вам понадобится: 4 окорока курицы, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л майонеза, 4 зубчика чеснока, соль и специи.

Для начала делаем заливку для курицы. Смешиваем майонез с кетчупом, добавляем мед и горчицу, и все это сверху поливаем соевым соусом, не забывая при этом мешать. В конце кидаем чеснок подавленный на чесночнице, соль и специи.

Фото assets.tetrapak.com

Дальше приступаем к куриным окорокам. Их можно готовить либо целыми, либо порезать на две части.

Фото duxobka.ru

Кладем нашу курицу в маринад и оставляем ее мариноваться на час.

Дальше размещаем окорока на противень. Оставшийся маринад наливаем на каждое бедрышко и ставим в духовку на 50 минут. При этом температура должна быть не меньше 220 градусов. Ежели вы окорока не резали, то тогда запекать нужно где-то полтора часа.

Фото lh3.googleusercontent.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика