Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Курица с фруктами, запеченная в тыкве: готовим вкусное блюдо с оригинальной подачей

Курица с фруктами, запеченная в тыкве: готовим вкусное блюдо с оригинальной подачей
Фото bystryerecepty.ru
Это полезное, вкусное и питательное блюдо подойдёт и для праздников, и для обычных семейных посиделок.

Для начала необходимо отварить один стакан риса и обжарить на сковороде луковицу до золотистого цвета. Затем нарезаем на равные части два килограмма куриного филе, сто грамм кураги, одно яблоко и шесть сладких слив.

Поваренок.ру

Теперь необходимо подготовить тыкву весом полтора килограмма. Для этого аккуратно срезаем верхушку, и ложкой тщательно удаляем мякоть. После этого рис смешиваем с луком и тыквой, а курицу с остальными ингредиентами.

Теперь есть два варианта оформления блюда. Либо сперва в тыкву выкладываем рисовую смесь, а сверху куриную. Либо слоями: сперва слой риса, потом курицы, потом снова риса, и так до конца.

doedy.ru

Накрываем тыкву верхушкой, обильно смазываем её растительным маслом, и отправляем в духовку на два часа при 160 градусах. Подаём блюдо прямо в тыкве.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика