Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Курица «по-полтавски»: вкусное и ароматное блюдо, которое «тает во рту»

Курица «по-полтавски»: вкусное и ароматное блюдо, которое «тает во рту»
Фото avtowomenclub.ru
Курица по данному рецепту готовится просто и быстро. Она прекрасно подойдет для праздника и простого семейного ужина.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • 1 килограмм курицы;
  • 100 граммов сушеных грибов;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3 луковицы;
  • 500 граммов сметаны;
  • немного соли и перца.

magija-vkusa.ru

Способ приготовления

Курицу требуется нарезать на кусочки. Желательно убрать кожицу. Уложите кусочки в сотейник, залейте сметаной, которую нужно развести с водой. Доведите до кипения, слейте 1 стакан жидкости.

Затем нужно поместить замоченные грибы и налить воду, в которой их замачивали. На маленьком огне нужно потушить мясо до готовности.

Лук нарежьте и тушите отдельно на сливочном масле. Муку потихоньку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, разведите с остуженной жидкостью, которую слили.

Когда курочка приготовится, добавьте лук и мучной загуститель. Размешайте и прокипятите, посолите и поперчите. Блюдо готово. Приятного аппетита!

veronikaa.ru

Яндекс.Метрика