Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Кто на новенького?»: все мужья Лолиты Милявской

«Кто на новенького?»: все мужья Лолиты Милявской
Фото woman.ru
Лолита Милявская - женщина горячая и темпераментная не только на сцене, но и в любви.

Влюбившись, она обязательно добьется от своей пассии взаимности. Бурная личная жизнь эпатажной артистки всегда била ключом. Итогом этого стало множество романов и пять официальных замужеств певицы.

fb.ru

1. Александр Беляев

ronin.ru

Первым женихом Лолиты Горелик (именно такую фамилию она имела в девичестве) стал её однокурсник по филиалу Московского института культуры Саша Беляев. Первая любовь, огромное желание быть вместе — и штамп в паспорте у двух студентов в далеком 1984 году. Эта любовь прожила три года — и супруги подали на развод уже в 1987 году.

2. Виталий Милявский

krestyanka.com

От этого мужа у Лолиты звучная фамилия, по которой мы все её знаем. По признанию самой певицы, этот брак был «фиктивным». Ей, провинциалке из Одессы, нельзя было в то время купить жилье в Москве. С этой целью она и расписалась с Виталием Милявским. Эти отношения, которых фактически не было, продлились всего полгода.

3. Александр Цекало

sozh.info

Один из самых ярких и известных мужчин популярной певицы — конечно, с Александром Цекало. Эти отношения длились достаточно долго — целых 12 лет. За эти годы Лолита и Александр прославились на всю страну, как кабаре-дуэт «Академия» и стали настоящими звездами.

krestyanka.com

В этом браке у артистов родилась дочь Ева, единственный ребенок Лолиты. Именно после рождения дочери их отношения дали трещину, результатом стал развод в 2000 году.

4. Александр Зарубин

krestyanka.com

Четыре года Лолита приходила в себя после этих сложных отношений. В 2004 году она получила предложение от крупного бизнесмена из республики Коми Александра Зарубина. Артистка не скрывает, что именно этот муж «вложился» в раскрутку певицы и профинансировал её сольную карьеру. Спустя пять лет отношений, в которых, казалось, царила полнейшая идиллия, певица забеременела. Но на 4-ом месяце ожидания малыша у неё случился выкидыш. На фоне этого горя пара разошлась.

5. Дмитрий Иванов

ruposters.ru

Дмитрий — теннисист, тренер по сквошу, он младше Лолиты на 12 лет. Их отношения продлились 9 лет, но закончились очень плохо. У бывших супругов множество претензий друг к другу, которые они заявляют в открытую в СМИ. Пожалуй, это единственные отношения звезды, которые завершились на воинственной ноте.

frontstand.ru

Сегодня Лолита одинока, но она не исключает, что выйдет замуж, а, может, и не раз. За последнее время певица уже похудела на 14 килограмм и привела себя в форму — она очень хочет начать новые отношения и перевернуть эту страницу своей жизни.

progomel.by

Яндекс.Метрика