Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Ксения Собчак сравнила своего мужа с телефоном и выложила фотографию Константина Богомолова, лежащего у её ног

Ксения Собчак сравнила своего мужа с телефоном и выложила фотографию Константина Богомолова, лежащего у её ног
Фото instagram.com/xenia_sobchak
Телеведущая ответила на «дурацкий вопрос», описав то, что испытывает к настоящему мужчине, дополнительно задев и своего супруга – режиссёра Константина Богомолова. Одни подписчики её поддержали, другие - нет.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в пятницу 13-го числа в сентябре прошлого года. Свадьба была достаточно скандальной с виду: брачующиеся поразили общественность своим появлением перед публикой, воспользовавшись не свадебным, а похоронным кортежем.

Несмотря на такую не радужную тематику их бракосочетания, супруги живут душа в душу, еженедельно признаваясь в любви друг другу в социальных сетях.

instagram.com/xenia_sobchak

7-летняя разница между супругами лишь дополняет их отношения и 38-летняя Собчак постоянно ставит на пьедестал своего 45-летнего Богомолова, говоря о том, какой он у неё умный и интеллигентный.

Сегодняшний пост на странице в Instagram Ксении не стал исключением, и она вновь призналась в уважительном и почтительном отношении к режиссёру.

Собчак написала:

«На дурацкий вопрос «какое главное качество в мужчине?» Я отвечаю не задумываясь — интеллект. Причем не только в мужчине, в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать, что его интеллект превосходит твой на несколько порядков это невероятное счастье, и желание всегда развиваться и соответствовать».

instagram.com/xenia_sobchak

Экс-кандидат в президенты России даже сравнила себя и мужа с моделями мобильных телефонов:

«Это как встреча телефона Нокиа(я) с последним Айфоном(Он). Понимаешь, что твой микрочип Богом создан иначе, памяти меньше, картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка на два дня. И любуешься айфоном. Он красивый, хрупкий и в нем ооочень много всего. Вся жизнь» (орфография и пунктуация сохранены).

instagram.com/xenia_sobchak

Такой пост она написала в связи с выходом интервью кинокритика, журналиста, блогера Зинаиды Пронченко с Константином Богомоловым, и предоставила отрывки в карусели из него своим подписчикам, которых у Ксении на данный момент 7,8 миллионов.

Комментарии поклонников и не ярых поклонников Собчак не заставили себя долго ждать, и в течение часа их набралось почти пять сотен, в которых люди в основном согласились с тезисами телеведущей:

«Ваш комментарий, Ксения, напомнил стихотворение Агаты про пуговицу и рубашку…», «Согласна с вами! Я б добавила ещё щедрость! Не выношу мужчин, которые после расставания требуют вернуть все подарки, которые так любезно дарили» и другие.

Однако, нашлись и те, кто раскритиковал манеру слов Богомолова: «Константин очень любит растекаться по древу) вас слушать мне гораздо интереснее». А также слова Ксении:

«Интеллект и самодостаточность. Мужчина, которого надо спасать, решать за него вопросы, развлекать, чтобы не скучал — так себе вариант», «Я тоже всегда была уверена, что интеллект. Но в итоге расстались с мужем 2 месяца назад, потому что за огненным интеллектом скрывались не очень классные человеческие качества. На этот вопрос теперь отвечаю «не только интеллект», «Интересно, а каково айфону с кнопочным», «А мне кажется, что чувство юмора поважнее интеллекта будет. С умным, но без ч/ю — капец тоска» и другие.

instagram.com/xenia_sobchak

Яндекс.Метрика