Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Крапива в ржаном кляре: необычное, но вкусное и нежное блюдо, которое помогает при анемии, а также укрепляет организм

Крапива в ржаном кляре: необычное, но вкусное и нежное блюдо, которое помогает при анемии, а также укрепляет организм
Фото povarenok.ru
С давних пор известно положительное влияние крапивы на человеческий организм. Крапива прекрасно укрепляет его, а также насыщает витаминами и микроэлементами, а ещё, из неё можно сделать множество обалденно вкусных блюд! Ниже мы расскажем о рецепте приготовления крапивы в кляре.

Ингредиенты:
крапива (листья) – 50 грамм;
вода – 100 мл. (холодная);
яйцо куриное – 1 штука;
мука ржаная – 3 столовые ложки с горкой;
соль – щепотка или по вкусу;
крахмал – 3 столовые ложки;
аджика сухая – 0.5 чайной ложки.
Алгоритм приготовления.
Листья крапивы промываем, обсушиваем и пока откладываем в сторону.

allwomens.ru

Яйцо вбиваем в миску, всыпаем соль, аджику и взбиваем. Медленно, не переставая мешать, вливаем воду и вводим крахмал. Добавляем муку и хорошенько промешиваем всю массу. Консистенция кляра должна быть как сметана. Далее каждый листочек крапивы окунаем в кляр и прожариваем до красивого золотистого цвета на разогретой сковороде.

thermomix777.blogspot.com

Блюдо готово, можно садиться за стол!

today.ua

Яндекс.Метрика