Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Котёнок лишился дома в одночасье. Животное поместили в приют, но ветеринар придумал план и подарил коту огромный дворец в 300 квадратных метров

Котёнок лишился дома в одночасье. Животное поместили в приют, но ветеринар придумал план и подарил коту огромный дворец в 300 квадратных метров
Фото insider.com
В одной семье случилось несчастье. Семья лишилась дома из-за одной ошибки, которая привела домашнее животное в приют. Но там кота спасли и подарили ему дом.

Ранним утром семья собиралась на работу. Маркиз семенил под ногами и выпрашивал для себя добавки. Как обычно, сборы проходили впопыхах и через 30 минут домочадцев, как и след простыл. Аромат свежесваренного кофе раздавался на весь дом. Кофе-то хозяева выпили, а вот конфорку кухонную выключить забыли. Произошло возгорание, так как рядом с плитой стояла пластмассовая чаша для хлопьев, которая и загорелась через час после их ухода.

tastybar

Кот быстренько ретировался, а вот часть дома пострадала. Хозяева, вернувшиеся по звонку соседей, пришли в ужас. Придя в себя, женщина только что пострадавшей квартиры, предложила временно пожить у её матери, пока в доме идёт ремонт. Кота взять они с собой не могли, так как у пожилой женщины была аллергия на шерсть, и животное поместили в приют.

Кота спас ветеринар, который придумал хитрый план и рассказал владелицы ветлечебницы, что животное наделено магической силой. Что у предыдущих хозяев, у которых он до этого жил, чуть ли не каждый день происходили приятные события, а в последний раз и вовсе, хозяину дома предложили шикарную должность в Париже.

«Кот, который приносит в дом счастье, должен жить у вас, Раиса Степановна» — подытожил свою речь хитрый ветеринар. Зная о том, что владелица лечебницы была глубоко несчастная женщина, которая была помешана лишь на деньгах, не упустит эту мысль из виду и ухватится за предоставленную ей возможность.

goodfon.ru

Она и ухватилась за животное, словно утопающий за соломинку, а затем мысленно представила себя где-то далеко на Майорке или в Ницце с прекрасным принцем.

Так, красивый кот получил шикарный дворец, в котором чувствовал себя королём. А одинокая королева — Раиса Степановна, так и осталась одна-одинёшенька, но кота полюбила всем сердцем.

Яндекс.Метрика