Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Котёнок лежал на батарее и не желал оттуда слезать. Хозяева решили, что он замёрз и хочет погреться, но когда узнали правду, были тронуты до глубины души

Котёнок лежал на батарее и не желал оттуда слезать. Хозяева решили, что он замёрз и хочет погреться, но когда узнали правду, были тронуты до глубины души
Фото cdn.segodnya.ua
В одной семье взрослому котёнку семья подарила дом. Животное забрали из приюта и выделили для него отдельный уголок. Спать он там отказался и быстро перешёл в другое место.

Серый котёнок с белыми лапками произвёл на семью положительное впечатление. Его ласковый взгляд и приятное урчание образовали с новыми хозяевами незримую связь. Было видно, что котёнок попал в приют недавно. Оформив все необходимые документы, пара привезла животное домой.

primamedia.ru

Котёнку отвели отдельный уголок, куда установили кошачий домик. Но Васька быстренько оттуда ретировался и выбрал для себя другое место. Им оказалась обычная батарея. Так и лежал он на ней целыми днями, пока голод не сморил его. Спрыгнет, перекусит и обратно на неё забирается.

Пара решила выяснить в чём дело и связалась с сотрудниками приюта. Те рассказали им историю, которая довела их до слёз. Как оказалась котёнок жил в доме с прекрасной семье, но вскоре его молодая хозяйка серьёзно заболела, а родители не могли содержать животное, так как все деньги отдавали на лечение дочери, которую перевезли в Штаты.

news.myseldon.com

У котёнка с девочкой была космическая связь: они просто ни на минуту не могли расстаться. Когда любимую хозяйку госпитализировали, животное практически все время не выходило из её комнаты, лежа на вещах, которые были сложены на батарее.

Таким образом, попав в новую семье котёнок просто тосковал по предыдущей хозяйке, а батарея выступила неким проводником к миру с приятным прошлым.

Яндекс.Метрика