Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Котята родились с редким дефектом и удивили сотрудников приюта: даже опытные специалисты разводят руками, глядя на одинаковую аномалию братьев

Котята родились с редким дефектом и удивили сотрудников приюта: даже опытные специалисты разводят руками, глядя на одинаковую аномалию братьев
Фото goodnewsanimal.ru
Четыре лапы на двоих! Как они живут? Удивили мир редкой аномалией два котенка из одного помета. Сотрудники приюта, глядя на братьев, лишь разводят руками, потому как такой дефект сразу у двоих малышей очень удивителен!

Ньют и Фрог родились с одинаковым дефектом — у них нет задних лап. Причем такой дефект странным образом есть у обоих малышей.

goodnewsanimal.ru

В Ливерпуле, Великобритания, необычные котята появились на свет. Для того чтобы найти им любящую семью, их хозяин выставил фото в социальных сетях. Приют для животных «Rescue Me Animal Sanctuary», увидев сообщение о них, сразу отреагировали и решили взять над ними опеку.

goodnewsanimal.ru

Как только малыши попали в приют, вопиющим случаем мгновенно заинтересовались специалисты: они сказали, что о подобных случаях не слышали ранее. Изучив котят, ветеринары отметили, что они уникальны.

goodnewsanimal.ru

Специалисты выдвинули предположение, что родители котят были близкими родственниками. Нередки различные особенности внешнего вида животных, когда находятся вместе нестерилизованные коты и кошки из одного помета . Интересно то, что два брата освоили навыки ходьбы тогда, когда делают первые шаги здоровые котята. Баланс держат животные с помощью хвостов. Основательница приюта Стефани Тейлор говорит, что вообще никак не отражается на активности животных отсутствие задних лап — они без труда покоряют столы, диваны и стулья, не говоря уже о том, что бегают и ходят они прекрасно.

goodnewsanimal.ru

Большая вероятность, что малышам придется остаться жить в приют, если желающих подарить им дом не будет. За их состоянием тщательно следят сотрудники. Когда они подрастут, котятам скорее всего потребуются специальные коляски, потому как размеры тела увеличатся, и им станет гораздо сложнее удерживать баланс. А пока они радуют волонтеров своей активностью и жизнерадостностью.

goodnewsanimal.ru

Яндекс.Метрика