Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Котлеты «столовские» со вкусом из детства: готовлю по маминому рецепту, и они получаются сочными и нежными

Котлеты «столовские» со вкусом из детства: готовлю по маминому рецепту, и они получаются сочными и нежными
Фото vilkin.pro
Хочу поделиться с вами рецептом вкусных котлеток, которые наверняка напомнят вам о детстве.

Моя мама работала в столовой санатория, и по пути из школы я часто заходила к ней на обед. Самым любимым моим блюдом были те самые столовские котлетки с картофельным пюре в качестве гарнира. Когда я выросла, первым делом я выведала у мамы рецепт приготовления таких сочных и в то же время нежных котлет. Записывайте!

povar.ru

Ингредиенты

Для приготовления наших котлет нам потребуются такие продукты:

  • Фарш (я смешиваю куриный со свиным в равной пропорции) — 1 кг
  • Батон — 1 штука
  • Лук — 3 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Масло подсолнечное
  • Панировочные сухари.

Приготовление

Батон рвём на куски и замачиваем в молоке. Лучок с чесночком измельчаем и добавляем в фарш. Смешиваем с фаршем размокший, перекрученный на мясорубку батон, солим и всё хорошо перемешиваем. Формируем наши котлетки, обмакиваем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем наши котлетки в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Уже минут через 20 ваш дом наполнится невероятным запахом из детства.

povar24.info

Приятного вам аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика