Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«Космическая» связь: записи с камеры видеонаблюдения позволили родителям малыша лишний раз убедиться, что их сыну и кошке для «разговора» по душам слов не нужно

«Космическая» связь: записи с камеры видеонаблюдения позволили родителям малыша лишний раз убедиться, что их сыну и кошке для «разговора» по душам слов не нужно
Фото zoorprendente.com
Для дружбы не нужны условности. Порой особенная связь между маленьким человечком и пушистым созданием существует на ментальном уровне. Главное, что оба прелестных создания понимают друг друга и находят общий язык, а каким образом они контактируют - совсем не важно.

Так и произошло в случае малыша Броуди и кошки по кличке Зора. Когда мама Линдси Нидхэм принесла новорожденного сына домой, то поняла. что Броуди обретет мохнатого лучшего друга: Зора тихо приблизилась к малышу и даже предприняла попытку потереться об его голову.

zoorprendente.com

Два самых маленьких жителя этого дома моментально нашли общий язык — они сходу понимали друг друга. Кошка проявляла терпение по отношению к Броуди, давала себя трогать и никогда не проявляла агрессию. С такой подругой ребенку точно повезло!

zoorprendente.com

Хозяйка дома отметила, что по мере взросления малыша они стали больше «общаться», но и по-прежнему не нуждались в словах — у них был свой собственный язык. Когда Зора входит в комнату к малышу, то Броуди сразу же начинает мяукать, а та радостью отвечает ему приветствием.

zoorprendente.com

Линдси удалось получить еще больше доказательств того, что им комфортно вместе, и больше никто не нужен, потому как их дуэт — потрясающий! В один из вечером мама малыша и ее супруг смотрели телевизор, Броуди уже давно должен был спать в своей кроватке, потому как его уложили на ночь.

zoorprendente.com

Родители тайно поймали «беседу» по душам, открыв приложение радионяни на телефоне: Броуди и Зора забавно «болтали», забыв обо всем на свете. Линдси и ее муж, глядя на происходящее, не могли сдержать смех: поведение Зоры вызвало умиление, потому как она, воспользовавшись случаем, прошмыгнула в комнату лучшего друга и решила «поболтать» с ним.

zoorprendente.com

Маме и папе все же пришлось прервать «светскую беседу», но Линдси уверена, что если бы они не закрыли дверь в детской комнате, то Зора бы обязательно еще заглянула «пожелать» малышу спокойной ночи.

zoorprendente.com

Яндекс.Метрика